牛人分享网

中国银监会是否有规定展期贷款和重组贷款要息?如果要加息,加的比例是多少?

神游网

2021/10/15 7:06:58

中国银监会是否有规定展期贷款和重组贷款要息?如果要加息,加的比例是多少?

其他回答(1个)

  • 大海书画

    2021/10/23 13:23:34

    这个我可以告诉你会上征信的,因为在招联好期贷上的个人借贷如果出现了逾期的情况,除了上传征信以外,还会导致:产生高昂的逾期费用,也就是通常所说的罚息。招联好期贷会进行花式的催收,电话短信等。始终不还款,招联好期贷会采取法律诉讼方式的。所以按时还款挺重要的,同样的和招联好期贷类似的借贷产品有钱花,它是原百度金融旗下的信贷产品,最高额度20万,最低日息万2,如果逾期了也是会上征信的。所以不管哪个都一定要按时还款,对于这种关系信用度的,还是希望大家能够认真对待,要么不借要么就按时还清。

相关问题
热门推荐