牛人分享网

如何评价安倍说的“君子豹变”?

小生折剑折

2021/10/14 17:05:58

在世界各大国领导人中,应该也少有人像安倍这样低姿态。\n当年,特朗普当选总统后,安倍二话不说,立刻飞赴纽约,前往珠光宝气的特朗普大厦,没有任何外交礼遇,就为了和特朗普匆匆见上一面。\n记得当时不少媒体嘲讽,为能成为第一个和美国新总统见面的外国领导人,安倍自降身份,甘于“觐见”。\n对于这一点,安倍后来也解释,他这样做,只是遵循“君子豹变”。\n他的原话是:“并非为保身而豹变,而是为了国家和民众,可以舍弃面子,这是我们作为领导人应该有的姿态。”

其他回答(2个)

  • 岁月凯旋门

    2021/10/16 8:59:10

    百慕大三角地处北美佛罗里达半岛东南部,具体是指由百慕大群岛、美国的迈阿密和波多黎各的圣胡安三点连线形成的一个西大西洋三角地带,每边长约2000千米。由于这片海域常发生人们用现有的科学技术手段,或按照正常的思维逻辑及推理方式难以解释的超常现象,因而到了近现代时,它已成为那些神秘的、不可理解的各种失踪事件的代名词。这个地方是那些探险者们的天堂。


  • 清风逸弦

    2021/10/23 5:38:02

    OPPO Find X2 Pro 能连续获两个月都获得安兔兔性能榜第一名,肯定少不了它强大的硬件配置。它搭载了大部分安卓旗舰手机标配的三件套:骁龙865处理器、UFS3.0、LPDDR5,所以跑分肯定是不会低的。但能连续两月获得第一名,那肯定是和系统优化有关了,毕竟榜单上的其它手机都同样拥有性能「三件套」。既然和系统优化有关,那我们就来看一下这款手机使用的系统。

    OPPO Find X2 Pro 目前能使用的最新系统是ColorOS7 .2,该系统相较于ColorOS 6,能更好地发挥手机的性能。举个例子,ColorOS 7操作系统有「oSense 处理器积极调度」功能,可以将手机的性能资源,更好地调用到目前正在使用的APP上,从而提升APP的流畅性。而且ColorOS 7系统还有温控回调系统,可以在一定程度上控制手机温度,这样也有利于手机性能的发挥。

    另外,大家应该有听说过安卓内存碎片化的问题吧,而ColorOS 7操作系统则从安卓底层出发,在经过一些列的优化措施过后,使手机的内存碎片化次数降低了 99%,而且手机的闪屏、卡顿、闪退几率也降低了 93%。此外,ColorOS 7还使用了软硬结合抗老化技术,使得手机可以在更长的时间范围内,发挥更极致的性能。

    而且还有网友做过测测试,同配置的OPPO手机,仅仅是因为使用的系统不同,开启APP的时间就差了将近20%,可见ColorOS 7的优化确实有过人之处。至于ColorOS 7为什么提升这么明显,一方面和OPPO最近一两年更加重视软件研发外,那一群优秀的魅X工程师,也立下了汗马功劳吧(狗头)。

相关问题
热门推荐