牛人分享网

捷信分期贷款的“灵活服务还款包”有何作用?

宁愿的你

2021/10/15 4:31:04

捷信分期贷款的“灵活服务还款包”有何作用?

其他回答(2个)

  • 长生之道

    2021/10/22 4:19:29

    有,因为基金当天赎回需要第二个交易日确认份额,所以还会享有基金赎回当天的收益和的分红,基金是T+1交易,申购赎回都需要到第二交易日确定份额,会计算申购赎回当天的收益情况。

    需要主要的是基金申购赎回都以交易日下午三点为界限,下午三点前按申购赎回当日算,下午三点后按第二个交易日算。

  • 曾曾

    2021/10/24 5:23:19

    利率计算公式:1、存款利率是由国家统一规定,中国人民银行挂牌公告。利率也称为利息率,是在一定日期内利息与本金的比率,一般分为年利率、月利率、日利率三种。2、三种利率之间可以换算,其换算公式为:年利率÷12=月利率;月利率÷30=日利率;年利率÷360=日利率。3、计算利息的基本公式,储蓄存款利息计算的基本公式为:利息=本金×存期×利率;4、利率的换算,其中年利率、月利率、日利率三者的换算关系是:年利率=月利率×12(月)=日利率×360(天);月利率=年利率÷12(月)=日利率×30(天);日利率=年利率÷360(天)=月利率÷30(天)

相关问题
热门推荐