牛人分享网

需要什么条件才能放款

城市印记

2021/10/15 4:43:59

怎么放款
最佳答案:

一般网贷下款的条件很宽松一般有身份证有电话号就可放款 但如果是正规银行下款有比较苛刻的条件一般需要抵押和担保

城堡的梦境

2021/10/22 13:23:44

其他回答(2个)

  • 福地老人

    2021/10/21 13:03:16

    如非服务时间:请点击今借到公众号【jinjiedao】右下角【更多】下的【问题反馈】详细描述您的问题,工作人员会在1个工作日内回复您

  • 枕溪居主

    2021/10/24 5:07:57

    士官队伍是军队建设的主体,担任班长职务的士官更是被誉为“军中之母”。不管是军官还是士官,在他刚到部队时,在他的兵之初,总会有很多士官担任过他们的班长,是他们终生难忘的领路人。目前部队正在改革,士官能不能自主择业,目前的政策是不能的,不久的将来会怎么样,还需要等政策的出台。

    1. 士官在军中的定位。士官是军队建设的主体,军改的方向就是扩大士官队伍的比例,降低军官的比例。2014年之后,实行的士官长制度,更是给士官队伍提供了施展才华的舞台。

    2. 士官制度未来走向。从目前来看,军官制度职业化之后,士官也可能实行职业化,具体的就要等政策出台。我相信,既然对士官的定位越来越高,那么之后士官的待遇条件也会相应的越来越好。

    3. 关于自主择业。目前军官干满十八年可以选择自主择业,之前是干满二十年才可以自主择业。很明显可以看出来,自主择业是军改期间的过渡性政策,是为了消化干部,军改完成之后,这项政策很可能会被取消的。

    最后,向士官战友们致敬。每每看到士官军衔,都不由自主想起“我的老班长”那首歌………

    我的老班长,你现在过得怎么样?

    我的老班长,我一直记得你的话,
    我的老班长,谢谢你给我了坚强,

    ……………

相关问题
热门推荐