牛人分享网

我接到一个自称是宜人贷的工作人员是北京的号码问我是不是最近在宜人贷申请了贷款还核实了我的名字身份证

檸露

2021/10/15 4:20:50

我接到一个自称是宜人贷的工作人员是北京的号码问我是不是最近在宜人贷申请了贷款还核实了我的名字身份证
最佳答案:

无论哪里办理贷款身份证是基本材料,而且是必备的

普济社保

2021/10/20 4:26:07

其他回答(1个)

  • 弓长小姐妹

    2021/10/23 0:55:16

    房产抵押要求:

    我行接受产权明晰,变现能力较强的商品住房和商业用房作为抵押物。

    【温馨提示】必须满足以下条件哦:

    ① 用于抵押的房产与贷款经办机构必须位于同一城市,个人抵押购房贷款不接受异地抵押物。

    ② 不接受评估现值在10万元以下(含)的房产作为抵押物;

    ③ 已办妥产权证明产权清晰,可上市流通并能依法办理抵押登记,没有产权争议等不利变现情况 ;

    ④ 具有较强的变现能力,房产结构完好,水、电、环保交通、城建、物业管理等各项配套设施和服务齐全,不存在纠纷和问题,不在政府规划的拆迁范围内;

    ⑤ 抵押物为商品住房的,房龄一般不得超过20年,且贷款/授信期限加房龄原则上不得超过40年;抵押物为商业用房的,房龄一般不得超过20年,且贷款/授信期限加房龄原则上不得超过30年。

    ⑥ 原则上不接受闲置超过6个月的商业用房作为抵押物;

    具体您的房产是否符合条件,请联系当地网点个贷部门咨询确认。

相关问题
热门推荐