牛人分享网

一枚钴弹的威力可以消灭全人类吗?

丿丶二虎

2021/10/14 19:37:59

一枚钴弹的威力可以消灭全人类吗?

其他回答(1个)

  • 城交农村丫头

    2021/10/17 3:11:21

    我也谈一下情况。原来我们家还是很干净,什么也没有。但有一次,是属于父母朋友家孩子,来家中住了几天,把臭虫带过来了。从此后,臭虫这个四害之一,就开始危害起来。好在时间不长,因为有邻居告诉,“有老蟑(螂)就没有老臭”。所以,特意“引进”蟑螂,让它们在房间床铺下面爬来爬去。果然,很快臭虫消声灭迹了。

    但是,从此蟑螂成为主流,在家中到处都是。特别是厨房。晚上开灯一看,密密麻麻灶台是都是。经常用开水烫杀,后来用六六六粉撒在蟑螂经过的地方,消灭很多。早晨起来看,从灶台到地面,铺了一层蟑螂尸体。有段时间,的确消灭的差不多了。但始终都有,一直到现在,还是有。但,的确很少。有时也用现在流行的蟑螂药、蚂蚁药,放在边边角角。偶尔也能扫出些虫子尸体,但多数是潮虫、蜈蚣之类,蟑螂也很少了。估计现在环境改变,也使它们很难适应了吧。

相关问题
热门推荐