牛人分享网

男朋友不要我和他一起还还房贷,但是却变相在花我的钱

北京澳星留学

2021/10/15 1:12:01

男朋友不要我和他一起还还房贷,但是现在租房的钱和我俩一起用的钱都是我出。
我和男朋友还没有结婚,订婚都没有。现在他家给他买房了,男朋友说不用我跟她一起还房贷,但是,他说,我俩之前一起借的钱要我自己还,而且现在我们是租房子住,租房子的钱也要我给。现在就相当于我拿我的钱供他吃喝,他拿他的钱买房子,这也不是变相的属于我在还房贷吗?而且房产证上还没有我的名字

其他回答(2个)

  • 是空城呦

    2021/10/16 19:48:18

    如需打印网捷贷结清证明,请您联系线下经营行。由于征信系统28天更新一次数据,故自动结清要等征信系统更新数据。

  • 老鼠说车

    2021/10/18 12:43:24

    您好,目前互联网上可以借钱的网站有很多,建议您在选择时注意两大要素,一是选择可信赖的大品牌;二是要注意借款产品的服务细项清晰透明,如可借款额度,借款利率,还款时间,还款方式等。只有选择靠谱的借款产品,才能在满足您急需用钱的需求的同时,保证您的个人利益也不受侵害。

    有钱花贷款安全靠谱,值得信赖。“有钱花”是度小满金融(原百度金融)旗下的信贷服务品牌(原名:百度有钱花,2018年6月更名为“有钱花”)点击测额最高可借20万。大品牌靠谱利率低值得信赖。有钱花-满易贷,日息低至0.02%起,具有申请简便、利率低放款快、借还灵活、息费透明、安全性强等特点。有钱花提供面向大众的个人消费信贷服务,打造创新消费信贷模式,延承百度的技术基因,有钱花运用人工智能和大数据风控技术,为用户带来方便、快捷、安心的互联网信贷服务。

    和您分享有钱花的申请条件:有钱花的申请条件主要分为年龄要求和资料要求两个部分。一、年龄要求:在18-55周岁之间。特别提示:有钱花谢绝向在校大学生提供消费分期贷款,如您是在校大学生,请您放弃申请。二、资料要求:申请过程中需要提供您的二代身份证、本人借记卡。注意:申请只支持借记卡,申请卡也为您的借款银行卡。本人身份信息需为二代身份证信息,不能使用临时身份证、过期身份证、一代身份证进行申请。

    用户在申请贷款时会遇到不同还款方式的贷款产品,由于利率的表达方式往往不一样,比如说有:日息万分之五、月费率1%等等,因此很难比较出几款产品究竟哪款更省钱。有钱花推出的比价神器可以帮我们解决这个问题。通过比较,就能很直观的了解到对比产品的息费明细,帮助我们做决策。

    此条答案由有钱花提供,请根据需要合理借贷,具体产品相关信息以有钱花官方APP实际页面为准。希望这个回答对您有帮助,手机端点击下方,立即测额!最高可借额度20万。

相关问题
热门推荐