牛人分享网

谁有投资管理公司的资产负债表和利润表,急用,谢谢!

我心澎湃丶

2021/10/15 1:10:00

刚成立的公司,都不知道建账用什么些科目,从未做过投资管理公司的账务!

其他回答(1个)

  • 花落的前进

    2021/10/21 17:34:17

    大家好大家好!

    我是关注农村农业农民,种植花椒树和苹果树,很高兴回答你的问题。

    花椒最近几年价格高,收益好,因此引发了种植高潮,许多地方,许多人都想种植花椒。

    那么,种植花椒树一年,一亩地多少利润和投资?

    我就以农民意识说说农民在自家的土地上种植花椒树的情况,来说说吧!因为农民自己种植,土地没有租金,自己的工可以算作自己的收益了。如果租地种植,再加上各种工都如果算作钱的话,那可能很可怕的,几乎没有收益的!

    种植花椒树,前三年投资也不大,主要是购买花椒树苗的钱。一亩地按6×6米栽植花椒树,最多可能20棵花椒树(从种植经验来看,栽植希一点好的多)。20棵大红袍花椒树苗最贵也就100元钱,至于化肥费用也不是太高,前三年每年投资300元也有多没少,总共也就1000元左右吧。如果套种一些蔬菜或者洋芋、黄豆之类的农作物,几乎可以值平的。

    三年后,就逐渐有了收益,直至盛产期,平均一棵花椒树产干椒6~8斤(从我家的花椒树看,应该可以)计算,去年在我们当地大红袍花椒收购价格70元每斤(不是最高价格)算:7×20×70=9800元,从我自己的投资情况看,一亩花椒树投资化肥+农药400元差不多,这一亩花椒树一年也就9500元就算10000元的收益,这就包括了你管理投入的工钱。比如施肥、除草、喷药、修剪、以及采摘、晾晒,尤其采摘最费工了。

    综上所述,种植一亩地的花椒树,一年的投资如果不算人工费不是很高的,也就4、500元钱,利润也包括人工在里面也就10000元吧。我说的当然是正常年份,花椒长势正常的情况下的。

    总之,种植业总是有许多不确定因素的,所以存在许多风险的,农民自己种植,辛苦点也还算可以的。如果租地雇人种植,可能也就那样了,一般的吧。

    好了,就说这么多,如果喜欢就点赞和转发,想看更多的相关资讯就请继续关注我。

相关问题
热门推荐