牛人分享网

社会存在着什么可怕的事情?

历史留影机

2021/10/14 14:47:56

社会存在着什么可怕的事情?

其他回答(2个)

  • 天之解说游戏

    2021/10/19 9:22:54

    小时候听我姥爷(上过学,现已过世多年)讲的一个故事,解放前我姥爷作为一名国军排长驻防东北某城。

    当时,这个城市发生过一起电线漏电事故并造成群死群伤的惨剧,那个年代电影还是新生事物,电影院以及各种设施都很简陋,某天晚上,一个人领着自己四、五岁的孩子走入电影院找到座位准备看电影,还有几分钟电影即将开始放映。忽然,这个孩子一反常态,大声哭闹不止。这时影院工作人员赶来,为了不影响其他观众看电影,勒令这对父子必须离场,这对父子没办法,悻悻地走出影院,这个人想到好不容易花钱买的电影票就这样白瞎了,冲着孩子训斥道:“你到电影院里耍什么驴?”这时早已停止哭闹的孩子说道:“那些看电影的人都没有脑袋,我害怕!”

    与此同时电影院里,电影刚刚放映不久,电线漏电,数十名观众包括工作人员都没有跑出来,结果,惨剧发生了!而哪对父子则幸免于难。

  • 落尘丶曾经

    2021/10/26 18:14:28

    那是几年前了,晚上下班回公寓,我刚坐下,我爸就给我打电话,说出大事了,我二舅死了,当时我的脑子轰的一声炸开了,晚上也没睡好,第二天一大早就回家了,那天我没去我姥爷家,而是在我自己家睡的,我总觉得害怕,可能是我二舅的死吓到了,我二舅是出车祸死的,是一辆前四后八从腹部碾过去的,现场可想而之,就在离我家不远的地方,走着五分钟就能到,我一到家就害怕的不行,我也不知道咋回事儿。我就和我奶奶睡一屋,家里就我俩了。基本上那天晚上我没睡觉,睡不着,再加上害怕,心情特别的烦躁。

    大概是半夜三点多的时候吧,我盖着被子强迫自己赶紧睡觉,要不早上起来会难受,脑子里乱七八糟的,反正总出现二舅的影子,甚至幻想出拖着残缺不全的身体站我脑袋上边。正想这些,窗户框铛一声,特别大的一声,我的天呐,我的第一反应就是扯被子盖到头顶,在被窝里哆嗦。过了好长时间都不敢出来,就怕看着我二舅,我奶奶耳朵不好使,大概没听见,睡的特别好,我就一晚上没睡。第二天才知道原来头天晚上发生的小地震。窗子是因为地震才响,现在再想想,如果是现在的我可能就会抬头瞅瞅,到底咋的了

相关问题
热门推荐