牛人分享网

为何不能轻易的大量接受难民?

府长征尧词

2021/10/14 16:04:36

为何不能轻易的大量接受难民?
最佳答案:

难民多了就要反客为主,缅甸的罗兴亚人是伊斯兰教徒,缅甸政府收留他们后,他们屠杀当地的佛教徒,拼命的繁殖罗兴亚人,短短的十几年,罗兴亚人就有几万人繁殖到一百九十多万,这紧紧是罗兴亚人在缅甸的一个区,更要命的是罗兴亚人要把缅甸的这个区占为己有,要另起炉灶成立罗兴亚人自己的国家。中国政府要永远奉行难民不是移民,难民必须要重返他们自己的国家。

燕子生活日常

2021/10/17 14:58:20

其他回答(3个)

  • 大狼说生活

    2021/10/19 14:44:54

    以前飞机还是机械控制时,机身内部有大量的金属连杆,当时大部分人觉得这些金属杆占据了战机很大一部分机身重量。到了电传飞控系统开始出现时,当时大部分人觉得电传飞控系统直接用电缆传递信号后,将极大的降低飞控系统控制线路重量,但是事与愿违,一方面是战机需要控制的零部件太多,很多新技术的应用下也极大的增加了各设备之间的信号传输量,另外一方面则是为了保障电传飞控系统出现故障时,不会影响战机的正常飞行,飞控系统特意保留了三轴四余度电传飞控设置。最终的结果是更多的金属线路不但没有降低飞控系统重量,反而极大增加了战机的空重,毕竟早前的金属拉杆里面是空心的,实际重量并没有现在纯光缆重量大。

    所以对于现代战机来说,一方面面对机身内部需要传递信号量越来越多,增加了战机空重的前提下,另一方面也因为战机需要挂载更多的燃油和导弹,以及更轻的机身重量反而更有利于战机超机动飞行需求。特别是到了五代隐身战机后,为了实现隐身战机4S标准中的超音速巡航标准,对机身结构框架重量和机身内部零部件重量进行了大量减重工作。

    所以不光是F35隐身战机弹舱内部有大量电缆裸露,就连其大哥F22主弹舱内部也是有大量裸露混乱的管线,这些大量裸露的管线有一部分是位于座舱后位置的中央计算机飞控和机身尾部的平尾和垂尾等飞控翼面链接传递飞控信号的,有一部分则是F22战机武控计算机给主弹舱内的导弹传输信息的一些信号管路,一些更粗银白色的管路则是液压管路,给弹舱门控制开关等其他液压设备提供液压油的。

    到了设计研发F35隐身战机的时候,为了缩减F35隐身战机的研发制造成本,F35隐身战机虽然有海军舰载版本,但是依然采用了推力更大的单发设计。不过在研发阶段,出于对其在各项要求的严苛,设计人员在并不是很大的机体内部要整合各种功能设备,达到军方“老爷”们的各种要求,这导致了F35的从一开始就存在严重的“超重”问题,故有了“肥电”这一绰号。面对超机动飞行和严格的技术标准界定下,本来就超重的F35隐身战机A/B/C三个版本都存在一定程度的超重问题,但是又因为F35被赋予了更多的功能技术标准,机身内部塞进的设备更多,各个设备之间的信号传递等更为复杂,所以在面对本来机身内部狭小的前提下,机头到机身中后部的大量管线只能绕过极占空间的进气道从弹舱内部穿过了,所以也就造成我们肉眼可见的大量凌乱布局。

    总结来说,对于本来超重的F35隐身战机来说,机身内部的管线肯定是怎么方便怎走线了,也不能给其加装一个装饰板,因为这样做完全没必要,毕竟这些大量裸露的管线都在机身内部,战机平常飞行时弹舱门处于关闭状态,并不会影响战机的隐身性能,而且直接裸露的管线在地面维护保养时更容易及时有效的发现问题。特别是对于美军来说最直接发现问题早已是美军武器研发传统,不光是战机内部管线直接裸露,包括大名鼎鼎的鱼鹰倾转翼之势呢国际机舱内都是管线直接裸露在外的,因为这样做可以在战时紧急受损时第一时间发现故障并更早的解决问题,而且减少装饰板还能降低成本和重量。

  • 祥美生活

    2021/10/22 16:56:14

    布伦式轻机枪,属于非常古老的步兵支援武器了,在二战中属于印联邦军队的制式装备;爷爷辈的军人都知道,抗战时期加拿大政府向抗战军队提供了数万挺布伦式轻机枪,将口径由7.7毫米改为7.92毫米,方便与中国军队的毛瑟7.92毫米步枪弹通用,在国内被称为“79勃然 ”。

    此枪,是英国从捷克布尔诺兵工厂引进样枪和全套技术图纸的基础上改进而成,由恩菲尔德兵工厂制造,由原口径的7.92毫米调整为7.7毫米,以方便通用英军大量库存的7.7毫米步枪弹。

    由于原枪捷克ZB-26轻机枪采用20发直弹匣供弹,导致火力稍有不足,英军工就开发了30发弯弹匣,子弹数量由此提高了一半,增加了布伦式轻机枪的持续射击时间,对作为步兵班火力支援的轻机枪来说意义重大。

    实战时,轻机枪火力非常重要,毕竟当时的步兵基本上装备的是5发手动步枪,火力非常稀薄,步兵班没有轻机枪,很难挡住进攻方的大规模进攻和军刺冲锋。

    英国征服并统治了印度190年,殖民时间较长,英语之所以成为全球说的人最多的语言,得益于印度13余亿庞大的人口基数;一战、二战,在英联邦参战的军队中,印度都是历来出兵最多的国家,全副装备英军制式武器。

    截止到当下,在印控克什米尔地区,网络上依然能看到印度警察装备着百年老枪参与过二次世界大战的李·恩菲尔德栓动步枪,印度军警对英制装备早就用习惯了,一杆百年老枪都舍不得扔掉,即便军队不用,警察照用,那会舍得扔掉1935年正式装备英军的布伦式轻机枪

    布伦式轻机枪,到现在还是印度军队的制式装备,原因是此枪确实质量好,进攻和防御作战两相宜,有大量库存的7.7毫米步枪弹可使用,此外,印度军队还装备发射7.62毫米北约步枪弹的L4型布伦式轻机枪,此其一

    其二,印度军工发展不平衡,枪械设计和生产上都有缺陷,典型自研的英萨斯步枪都暴露出质量问题,跟阿琼主战坦克和光辉号轻型战机差不多,印度军方自身都不满意,且5.56毫米子弹也搞不定,就直接从以色列进口了整条5.56毫米步枪弹生产线。

    其三,轻机枪肯定是要比步枪设计和制造难度大,对于一个步枪都难以搞定的印度来说,也不愿冒这个险去开发所谓的国产轻机枪;布伦轻机枪毕竟经受了第二次世界大战实战的严峻考验,虽然有效射程仅为600米,不如原枪捷克ZB-26轻机枪的1000米,但实战时轻机枪开火,也就数百米甚至近至100米,因此,布伦轻机枪依然是印度军队的制式装备。

  • 厡味牙膏

    2021/10/23 22:12:53

    谢邀!我是奇石哥,有数十年奇石收藏经验,擅长奇石品鉴、命名和奇石赏文写作。谢谢惠阅互动。

    奇石不轻易送人的原因有二个:

    一是索石人不懂石,奇石最怕的就是上级和不懂石的人,上级由于工作关系,认为石头不值什么钱,如果看上了索要就不好拒绝。不懂石头的人呢!因为不知道奇石的价值,信口开河,喜欢那个要那个,如果拒绝就落个小气的名声。这样的事在奇石圈里比比皆是。

    二是收藏的精品石友自己不愿意转让或送人,一方精品凝结了收藏者许多心血,寄托了许多情怀,奇石的已经融入了收藏人的身体,所以一般来讲石友是不愿意将自己精品送人的。

    另外,奇石哥说:“收藏收藏”收了就要藏起来,心爱的藏品不要轻易示人,不怕人不知就怕人惦记,对不摸底细的人不要轻易将自己的藏品同赏,否则招之就后悔莫及了。







相关问题
热门推荐