牛人分享网

如果调查证实贝鲁特爆炸案是以色列暗中操作,会发生什么后果?

退休生话分享

2021/10/14 15:39:43

如果调查证实贝鲁特爆炸案是以色列暗中操作,会发生什么后果?

其他回答(2个)

  • 若禅修

    2021/10/19 13:33:35

    达到一定的浓度有明火就会引发爆炸,如果在室内请保持通风。

  • 河北万里

    2021/10/21 6:40:11

    从6月底到现在,伊朗国内多个地方连续发生了多起诡异的爆炸和火灾事件,先是军事设施,核设施还有导弹基地,接着到电厂,造船厂等民用设施,现在轮到油罐车发生了爆炸。


    这一切的幕后真凶到底是谁呢?很多人都认为是以色列干的,在叙利亚战场上,伊朗部队被以色列空军轰炸了200多次,伊朗的核专家在家门口就被以色列特工炸死,这一切都证明了以色列有那个能力和胆量去找伊朗的麻烦。


    当大家还在议论的时候,伊朗又发生了爆炸,7月28号,伊朗西部基尔曼沙省一个停车场内的6部油罐车发生了爆炸,原因不详,现场熊熊大火,浓烟几乎遮挡了天空,为了灭火,消防部门出动了23辆消防车。


    这是伊朗国内发生的第10起爆炸事件,网络上很多人想都没想就说是以色列干的,这就很搞笑了,以色列大老远地跑去炸伊朗的油罐车干嘛?炸那玩意能有什么作用?

    以色列和伊朗两国处于敌对关系,以色列特工花了大量的心血隐藏在伊朗是为了对那些有价值的目标下手,而不是去炸油罐车。


    不知道大家有没有注意到,从第一起爆炸事件到上一次的造船厂爆炸,伊朗官方始终都没有说过是以色列干的,这一点很重要。

    以往伊朗只要是对以色列有那么一点点怀疑,就会一口咬定就是以色列干的,根本不需要拿出什么证据,而这一次伊朗竟然没有提到以色列,由此可见,伊朗国内的多起爆炸事件真的和以色列没有直接关系,既然和外部势力没有直接关系,那么只能是伊朗内部发生了问题。


    伊朗纳坦兹核设施遇袭后,一个名不经传的组织出来表示要为此事负责,该组织表示,他们隶属革命卫队,但是长期对哈梅内伊的统治很不满,因此制造了纳坦兹核设施爆炸事件。

    此外伊朗还有不少分离势力,例如伊朗北部和西部的库尔德武装,锡斯坦-俾路支地区的武装分子等等,他们都有可能是制造爆炸和火灾事件的真正凶手,而伊朗始终不对外公布调查结果,也是不想让外界知道伊朗内部出现了问题。

相关问题
热门推荐