牛人分享网

带老妈去旅游一周,没有提前告知在北京的亲姨知道,是否合适?

迪加航天宝利

2021/10/14 15:10:40

老妈60多岁了,一直想去北京看看。妈妈的亲妹妹在北京工作,平日他们姐妹只有过年才会在姥姥家聚会见到。为了住得自由和不过多打扰他们,我提前预定了车票和酒店,结果姨知道了责怪我们没有提前给她说,哭的稀里哗啦,让人难受。最后还是住在了他们家,姨还请假陪我们玩了几天。所以我想问,你们会怎么做?会提前告知吗?

其他回答(3个)

  • 木清懿然

    2021/10/22 5:37:16

    我个人的观点,最好不要休息一周,时间太长了。

    你已经坚持了2,3个月,基本形成了规律,养成了习惯。而且你一周五练,每周是有两天休息调整的时间的,所以我觉得你的做法是很好的。如果真的是感觉状态不好,肌肉酸痛,可以调整一下强度,或者运动方式,最好不要完全休息,怕会前功尽弃。

    愿意倾听您的意见。



  • 白虎乱月

    2021/10/27 9:09:47

    就一条中产别生娃,这个社会对养孩子的家庭太不友好了,舒舒服服过好自己这一辈子就行了。

  • 禅修正定心

    2021/10/28 23:12:04

    很高兴回答你的这个问题。我会毅然既然选择诗画浙江。

    广州虽然很不错,也有很多历史名胜古迹,同时还是一个 很有活力的现代化城市。但是,我本人更喜欢,更具有历史韵味。更具诗画美感的浙江。我去过广州但是我没有去过美丽的浙江,我很早就想去西湖走走千岛湖看看。 听说在西湖畔还有一处林彪曾经住过的地方。很想去看看。说到西塘古镇,一幅美丽的画面就浮现在我的脑海里,水边的瓦房,街道上青石板,古老的石拱桥,桥上打着伞走过的姑娘……还想去鲁迅的故乡看看,毕竟读过他老的很多文章。 不给我一周的假期,有机会我也要到浙江去看看。

    我是老梁,一个爱探索的旅游博主。 关注我,你陪我旅游,我带你探索。

相关问题
热门推荐