牛人分享网

每隔两三年换一辆二手车开是一种什么样的体验?作为普通人(收入中等及以下,年收入20万以内)如何实现?

雷少观影

2021/10/14 23:32:46

每隔两三年换一辆二手车开是一种什么样的体验?作为普通人(收入中等及以下,年收入20万左右,可以理解为年节余可支配收入10~20万)如何实现?注:最好能有实践经验者的感受,对于经常换车,一般是对车有特殊的爱好,想体验不同车系的驾驶感受,同时也可以谈谈如何降低经常换车所带来的费用损失(因为收入不高,请不要说收入低就买便宜的车,如果是几万的车就没有必要经常换的必要了,换二手车就是尽量换高一点档次买不起新的好车,当然豪车就例外了)

其他回答(2个)

  • 囨囸囲囨囚図

    2021/10/18 1:07:40

    肯定会,头一两个月有可能平安无事,连续3个月后,随时有可能被银行降额或封卡。有的银行风控非常严,第一个月弄几笔后,第二个月就直接被降额了。特别是:招商、交通、中信,这3家银行中,就只有招商会有风险短信通知,收到2次风险短信通知,就申请不了分期了。交通、中信不会发风险短信通知,交通会在客户一笔全额还清欠款后,马上封卡,额度直接清零。中信会在毫无通知情况下,额度直接降低至1/3,即:1万5千元额度,直接变为5千元。

  • 贵族吐司

    2021/10/19 12:48:08

    镇静安神,除秽熏香,宣肺养心!

相关问题
热门推荐