牛人分享网

胜算:成田将军是不是日本叛徒?唐飞\叛变\招出他到底有何布局,意欲何为?

玉良言易

2021/10/14 23:57:01

胜算:成田将军是不是日本叛徒?唐飞\"叛变\"招出他到底有何布局,意欲何为?

其他回答(1个)

  • 感悟随记

    2021/10/24 16:28:04

    刘国梁当然是世界乒坛最好的主教练。

    张继科和马龙两个大满贯是刘国梁在任时的杰作,还带出了马琳,陈玘和王皓这些奥运冠军,所以说刘国梁是世界乒坛最好的主教练。

    刘国梁2003年出任中国乒乓球队男队总教练,在任期间除了上任之初在2004年丢掉奥运会男单冠军(王皓输给柳承敏)外,在以后参加的世界三大赛所有比赛中均获得团体赛和单项赛冠军,如此辉煌的成绩都证明刘国梁是最好的主教练。

    2013年刘国梁出任国乒总教练兼男队主教练。也就是在这一年的世乒赛上“故意”丢掉男双和混双两个冠军,主要为了“照顾”外国选手,也让他们有获得世乒赛金牌的机会,所以中国队没有派出最强组合。在之后的世界大赛中也有这种故意让出金牌的情况,也是为了世界乒乓球运动的发展,做了战略性放弃。

    之后的2014年世乒赛团体赛包揽男女团冠军。2015年世乒赛男女单打和男女双打项目上夺冠,混双则由许昕和梁夏银的跨过组合摘冠。2016年里约奥运会中国乒乓球队包揽全部四枚金牌。2017年6月不再担任总教练,任中国乒乓球协会副主席。

    可以用获冠无数来形容刘国梁做主教练的成绩。其实我觉得刘国梁做主教练最成功的案例就是让张继科用400多天的时间成就大满贯,还有培养出了长期占据世界第一鲜有输球的大满贯选手马龙。这两位世界乒坛传奇人物是刘国梁的杰作,这足以证明他是最好的主教练。

    如今刘国梁已经不在国家乒乓球队,而目前国家队也面临一些问题,让人觉得很遗憾。

    以上是我的观点,在评论区谈谈你的看法?

    关注百姓体育,欢迎一起给国乒加油!

相关问题
热门推荐