牛人分享网

拜登缺钱说明什么?

郭松民

2021/10/14 22:05:27

拜登一直在职当官,不知为何他很缺钱,美国梦不是说只要努力工作就能富裕吗?难道他没好好工作?美国没有医保吗?美国不是有福利吗?他要缺钱估计美国人都好不到哪里去,难道是为乌克兰交易开脱的借口?

其他回答(2个)

  • 酒评君

    2021/10/21 11:49:26

    我可以负责任地说,任何一位NBA球员都遭遇过伤病,但是有的球员可以完全恢复,而有的球员则永远也无法恢复。

    有一种伤叫做罗斯和罗伊,重伤后复出再次遭受重伤的代价,没有几个球员可以承受得住,同时也包括他身后的团队和球队。那时的球员不仅在身体上遭遇痛苦,在心理层面同样会是压力巨大,罗斯曾透露他曾一度害怕看到球迷们失望的眼神,甚至都不敢上场比赛。

    还有一种伤叫做乔治和威少,那简直是重伤后的涅槃重生,保罗乔治的断腿之伤很显然是一次十分重大的伤病,但是他不仅完全康复,甚至还能较以往的实力有所提升,而威少三次膝盖受伤和一次重要的半月板撕裂,但是威少似乎受一次伤就会变强一些,直到后来他拿到疯狂的赛季场均三双。

    那么回到问题本身:科比当年没有坐到拜纳姆的膝盖,他会到达什么样的高度呢?

    这种假设的性的问题,其实都有一个标准的答案,那就是科比不坐,也会有其他的球员来坐,这是历史不可改变的规律。所以说拜纳姆极有可能还是与他现在的NBA地位无异!

    另外一种情况就是完全没有任何伤病,最高光的一个赛季他能拿到场均18.7+11.8数据,继续留在湖人队辅佐科比,争取拿到25+12的超级两双,不过这种美好的想象根本不可能存在,现实是他在76人养伤的时候去打保龄球扭伤,后来去骑士队与助教的妻子发生绯闻,最后再去到步行者,并再一次中场休息的时候去做头发,让球队教练组大失所望,最后就彻底永别了NBA的舞台。

    如果说科比误伤拜纳姆是一个导火线,那么最后的“迷失”,彻彻底底地是由他自己一手造成。即便是强如奥尼尔这样的史诗级别的中锋,也不会在场下发生他这样的“奇葩”事件,而且奥尼尔所遭受的犯规和伤病绝不会比拜纳姆少。

    简单的来说,科比误伤拜纳姆只是一种“假设”的现实,作为内线球员必定会遭遇更多的伤病,当实力受损时也必然会遇到球队不停地交易,这些都不是快速“陨落”的真实原因。

    看看如今的霍华德,再看看当初的自己,当篮球如果不再是球员的热爱,即便天赋和潜力无边无际那也是白搭,更何况他的天赋远远不及奥尼尔之辈!

    总结:我认为大家不必为拜纳姆感到失望,即便科比不误伤拜纳姆,作为内线球员的他也会遭遇别的伤病,即便不遭遇其他伤病,他也会由场下奇葩的事情而离开NBA,别指望他能辅佐科比再拿到更多的总冠军,能在科比身边拿到2次总冠军已经算是十分幸运,所以只能一句话来形容——天作孽犹可活,自作孽不可活!

  • 大霞大霞

    2021/10/22 17:40:06

    不管信或者不行,都要怀着敬畏之心。这样子的话才能老百姓相信,举头三尺有神明,能够存有敬畏之心才不敢乱来,比较好管理。

相关问题
热门推荐