牛人分享网

漫威电影中,同样都是超级机器人,为什么奥创和幻视有那么大的差距?

历史滚来滚去

2021/10/14 22:24:48

漫威电影中,同样都是超级机器人,为什么奥创和幻视有那么大的差距?

其他回答(1个)

  • 熊猫用头

    2021/10/24 6:12:34


    我想你说的差距这么大是指的在名声上吧?2014年曾经有过一个全球十大顶级白富美排名,其中伊万卡排名第八,而帕里斯希尔顿排名第十,伊万卡略占优势。


    其实,两个人在美国都属于“含着金汤匙出生的”女孩。帕里斯希尔顿是著名的希尔顿酒店连锁集团创始人康拉德·希尔顿的曾孙女。她1981年出生于纽约,自幼娇生惯养,长大离经叛道,高中毕业就去当了模特,后来发展成为模特、演员、歌手、作家、商人,希尔顿集团继承人,应该说事业上发展也是很不错的。参演过电影《九条命》,在电视实境秀《简单生活》中出过镜,出版过自传《继承人自述:蒲式背后的一瞥》,成为纽约时报畅销书,制作过唱片全球销量达到了120万张,作为模特还曾经被评为“纽约女生潮流指标”的称号,作为商人,她不但成功代言很多商品,还参与设计了女士手袋、多款畅销香水、手表、眼镜等时尚品牌……短短几年就为其家族赚了数以亿计的财富,身价达30多亿美元。


    很有趣的一点是,她19岁时签约的模特公司就是伊万卡的父亲现任美国总统特朗普的唐纳德川普模特公司。
    她有着挪威、德国、爱尔兰、意大利四国血统,而且与嘉宝、伊丽莎白泰勒有亲戚关系,所以,她拥有美丽性感的外型。但是,也许正因为这个,她的私生活比较混乱,为人所诟病。18岁公开自己的第一段恋情开始,共经历了8段恋情。期间还不时传出各种绯闻甚至不雅视频流出。


    伊万卡特朗普也是1981年出生于纽约,是纽约著名地产商人,现任
    美国总统唐纳德·特朗普的女儿,也是世界超级名模,现在出任美国纽约房地产巨鳄特朗普集团副总裁,还是其总统父亲的非正式顾问。

    她虽然出身富有家庭,但自幼被管教很严,也养成了独立自主的良好品行。高中时候她就兼职打工,16岁时,凭着高挑的身材和靓丽的外表和自身的努力,伊万卡在精锐模特管理公司找到了一份模特的兼职。高中毕业去了乔治城大学读书,后转学沃顿商学院。毕业后,去了另外一家房地产公司打拼,后来才加入自己父亲的公司。目前自己名下拥有成衣、珠宝、女鞋、香水等多款时尚品牌,也曾经担任过电视台主持,出演过电视真人秀,曾被男性时尚杂志Maxim评为最性感100位美女之第83名,美丽开朗的伊万卡是父亲21亿美元巨额财产的唯一继承者。


    伊万卡的母亲是著名的纽约交际明星伊万娜特朗普,她继承了母亲的美貌。但是感情生活却中规中矩波澜不惊,2009年公开了自己的第一段恋情,与同样是新泽西地产大亨的儿子,纽约出版商贾瑞德·库什纳喜结连理,两人婚姻和谐美满,如今她已经是两个孩子的母亲。

    帕里斯希尔顿和伊万卡特朗普,两位同样出生于富豪家庭的美女,也同样在事业上取得了辉煌的业绩,只是感情和私生活方面处理方式不同,境况也迥异,收获的口碑也不尽相同,这也没什么大惊小怪。虽然,作为当父母的,都希望自己生女当如伊万卡。但是,毕竟每个人都有选择自己生活方式的权力和自由,他人都无权干涉!

相关问题
热门推荐