牛人分享网

您觉得“贞操,快乐,神魂颠倒、销魂……这样描写动物异性相吸”的片段适合儿童读吗?

星星品灯

2021/10/14 22:03:48

您觉得“贞操,快乐,神魂颠倒、销魂……这样描写动物异性相吸”的片段适合儿童读吗?
最佳答案:

个人觉得以上词语不适合出现在儿童读物中!

儿童的认知有限,以上词语容易对孩子造成误导!

假如孩子出于好奇去模访怎么办?容易人为造成儿童性早熟!

至于说性教育,家长和老师应该以正确的方式加以引导!而不是误导!

儿童读物应该用通俗易懂的适合儿童的语言加以描述,而不是用成人语言!

两者之间因为面对的受众不同而应有所区别!

龙族拳师

2021/10/25 11:34:04

其他回答(1个)

  • 诛笑靥槐

    2021/10/18 4:01:21

    车秒贷app是淘宝推出的手机天猫、手机淘宝等阿里系无线app端开放“车秒贷”服务入口。车秒贷app允许购车者手机在线上提交贷款申请,半小时之内即可获知贷款授信额度。车秒贷申请步骤一、进入申请界面,线上提交申请,半小时之内即可获知贷款授信额度。车秒贷申请步骤二、手机会收到相应核销码后,就可以拿着核销码去 4S 店和 JS 斗智斗勇了。车秒贷申请步骤三、去4S门店谈车价,谈拢,就付清首款,然后办理后续的购入手续。车秒贷申请步骤四、付清首款,然后办理后续的购入手续。虽然之前阿里汽车宣布已经与 50 多家汽车车企达成了合作,但在 App 端的车秒贷只有 11 款车型。涉及雪铁龙、日产、别克、力帆、雪弗兰、奇瑞、海马、吉利,从价格来看,主要是十几万的亲民车型

相关问题
热门推荐