牛人分享网

你还记得《天国的阶梯》女主角崔智友么?

奋斗中年男孩

2021/10/14 22:07:09

你还记得《天国的阶梯》女主角崔智友么?
最佳答案:

当然记得、她本人很清秀、表演也很出色比较是我喜欢的影星之一

红酒不如奶猹

2021/10/18 17:38:03

其他回答(3个)

  • 东方赤云

    2021/10/19 18:26:07

    难以理解的电视剧女主瞬间想到范冰冰版的《武媚娘传奇》,不得不说范爷的颜值可以承担这一角色,但这剧本将一代女强人写的如同“白莲花”一般让人无法理解。武则天本人应是有智商有情商有心计且手腕强硬的女人,不然能在出家时就跟皇帝有染怀了孩子吗?而电视剧中改编的武则天不仅以德报怨,更是个别人虐我千百遍我待别人如初恋的“白莲花”,连最有名的驯服狮子骢那段也改成为了救人不得已才杀了马,杀完之后自己吓的不行。原谅我们无法理解这样的一个女人怎么能手握天下大权,并且建造一代盛世。

    还有《伪装者》的女主,都不明白什么时候什么点或者发生了什么事,胡歌就爱她爱到不行。女主论样貌论年纪论性格哪一点都比不上胡歌身边的搭档女二,并且这俩人全程电视剧就好像不在一个频道,胡歌努力表现出爱意,女主不仅忽略还自顾自的作天作地,俩人站一起更像是姐弟。

    《我的前半生》中罗子君,在这里特别提一下,师太原著中罗子君这个角色并不像电视剧中这样不可理喻。电视剧改编的实在叫人毁三观,虽说没结婚前都有自由选择的权利,但马伊琍演的这版罗子君确实是不折不扣的小三,女主光环强烈。婚前罗子君什么都不会,靠老公除了买买买就是疑神疑鬼,趾高气昂的看不起这个看不起那个,离婚后突然就在男主的帮助下变得自食其力女强人一般,男主看着这么努力成长的女人竟然放弃了完美的恋人,选择像罗子君表白。网友们表示无法接受!

  • 玉堂府土著

    2021/10/23 4:10:42

    感谢邀请。

    看到这个问题,我首先想到的就是【封神榜】(陈浩民 版)里面的“莲花”啦!由叶璇饰演。一直温温柔柔的在哪吒旁边,也不敢打扰,安安静静的,造型也很讨喜。只不过这个个性太过温柔,她不想做的事或者遇到麻烦也都闷不出声,这样总让人猜她到底想什么,会让身边的人觉得很累…

  • 花种子玩游戏

    2021/10/28 21:16:28

    可能是翡翠恋人里那个胖子的角色吧。就是热巴女二那个,唐嫣的女一很不讨喜

相关问题
热门推荐