牛人分享网

捷信太坑人了

阡陌时光隧道

2021/10/15 5:13:47

我在捷信贷了65000,分45期还了5期了,既然说我只还了三千多,就算提前还款都还有6万多,每个月服务费六百多,45期还完都要还出差不多十二万的样子,
最佳答案:

报警处理吧。别还了。捷信就是一个大坑

贲遐思胥月

2021/10/18 1:00:55

其他回答(1个)

  • 肥东肥陈

    2021/10/23 19:44:05

    花呗是互联网时代的依托于场景的信用消费工具,用户在消费时,可以使用花呗的额度,享受“先消费,后付款”的购物体验。

    花呗免息是指在您消费后不需要立即还款,您只需要在账单日将应还款项还清即可,在这段时间内,您的消费金额是不会产生利息的。

    一、花呗的产品特点是:

    1、当月买,下月再还款 (淘宝天猫交易时除部分淘宝旅行、充值、电影票等特定类目外为确认收货后下月还款,其他平台交易时下单付款后下月还款)。

    2、免费使用消费额度购物(若使用花呗分期购,买家需按商家设定的费率,承担指定费用) 。

    3、还款方便,支持支付宝自动还款 。

    二、当您使用花呗分期付款时,会根据如下标准向您收取手续费(服务费):

    3期:费率:2.3%;6期:费率:4.5%;12期:费率:7.5%

相关问题
热门推荐