牛人分享网

微博借钱安全密码忘记

时尚阿岚

2021/10/15 5:40:01

微博借钱安全密码忘记

其他回答(3个)

  • 糊涂社

    2021/10/17 20:29:18

    宽带忘记密码了,啥办?

    1、在办理宽带业务单子上查看。

    找一下之前办理宽带业务时,运营商提供的回执单,上面一般都有宽带账号和宽带密码的。

    2、拨打宽带运营商客服电话

    如果找不到之前宽带服务的回执,可以直接拨打宽带运营商的客服电话,然后直接转为人工服务,向客服说明情况。

    此时,客服会要求宽带业务的身份证号码、注册地址等信息进行核实。验证后,客服会帮助重新设置密码或告知原始账号和密码。

    3、到营业厅查询

    如果附近有营业厅,那么可以携带办理宽带时的证件,到营业厅让客服人员帮助查看宽带账号和宽带密码。

    4、用ADSL密码查看器获取

    除了联系宽带运营商获取宽带账号和密码外,还可以使用ADSL密码查看器在“宽带连接”中查看保存的宽带账号和密码;搜狗搜索ADSL密码查看器下载安装,启动程序查看,请注意,前提是计算机必须使用“宽带连接”,并能正确拨号上网。

  • 幾騵

    2021/10/21 4:55:19

    零零花是一款由招行和联通共同打造的,专为在校大学生、年轻白领人士提供小额金融服务的互联网金融产品。用户提交申请的资料后,零零花经过综合评估会给予用户一定的额度,可用于多种的消费服务:分期消费、零花钱等。

  • 支持我的最爱

    2021/10/22 7:24:08

    快贷白领贷的额度在1万元-20万元之间。

相关问题
热门推荐