牛人分享网

男朋友像我借钱,我是借还是不借

小老头祿

2021/10/15 5:36:40

我们在网上认识了半年了,今年他有过来看我,我觉得他还不错,有点好感,他跟我说他要钱看病,需要10000多,现在已借了10000元,自己还有1000把块,然后要我借2000元,我自己身上也没什么钱,还要去哥那拿,(他家老爸是煤矿的老板,他不想让他家人知道他有病,他还说他的病快好了,不想让他们知道.)请大家给我点见吧

其他回答(2个)

  • 关键是人推荐

    2021/10/19 16:46:14

    他们这种产品在网上众说纷纭,有人说这个产品不错,也有人说不好,其实我也是中德银行的储户,而且现在已经用上了他们的贷款!记得当时和我联系的那个业务员说他们这都是一对一服务的,所以我觉得他们这个产品应该没什么问题,问题在于你遇上的业务员是否为咱们贷款这事尽力吧,如果你想做,我可以介绍给你一个业务员,我已经和签了两份合同,一份是给孩子存的,而且我也推荐了我的朋友用这个,也都用上贷款了!信我的话你就给我邮箱,我把他的电话和名字给你!

  • 半五近三

    2021/10/24 18:26:35

    可以的

相关问题
热门推荐