牛人分享网

房产抵押贷款三个月流水帐单行吗?

豬猴公章

2021/10/15 6:12:39

房产抵押贷款三个月流水帐单行吗?

其他回答(4个)

  • 用户锄草护苗

    2021/10/17 18:21:52

    抵押房产炒股可行吗?蜗牛哥告诉你,如果你事先考虑好,如果你炒股亏了,或者把你抵押的房子亏没了,这个后果你能否承担,如果你能承担,那你就去抵押吧!当然蜗牛哥以一个老股民的过来人的身份告诉你,这样不可取,大概率你会把你的房子赔掉,为什么呢?因为抵押房产,这属于一种贷款加杠杆的方式,这样对你在股市中的操作会形成一种很大的心里压力,会战战兢兢,容易拿不住,很小的波动对你来说都是很大的压力,而且你抵押房产,大概率是因为你看到了行情火爆或者牛市来了,其实这个市场没有谁能真正看清楚市场是否是牛市还是反弹,而且我们A股向来就是牛短熊长,等你以为是牛市的时候,说不定已经是行情的末期了,后面大概率会伴随大跌行情,所以抵押房产做股票,是属于不理智的行为,而大多是以悲剧收场。所以严重不建议抵押房产做股票!


  • 黄桃抱抱

    2021/10/19 1:01:11

    银行在放款签约的合同里面会有明文规定,不得把这笔款项用于某些用途,比方说赌博,投资期货股票,投资房产等等,放款之后,银行都会对你的贷款款项进行追踪,就是我们所谓的贷后管理。

    如果你到时候不能提供相关的有效凭证的话,或用于其他用途,银行有可能把贷款的钱追回。

    所以,抵押房产炒股不可行。

  • 平生烟雨一蓑

    2021/10/26 8:37:32

    谁是工资表的审核人或负责人,谁负责任

  • 噜噜小布

    2021/10/27 10:21:40

    您好!您可以通过个人贷款计算器试算:http://www.cmbchina.com/CmbWebPubInfo/Cal_Loan_Per.aspx?chnl=dkjsq

    计算贷款还款月供金额,除需要贷款金额、贷款期限、贷款年利率外,还需要知道还款方式。

    假设等额本息还款,月供金额为5911.92元,利息总额是12829.02元(举例说明供参考,不作为还款数据依据。具体情况请联系经办行核实)。

相关问题
热门推荐