牛人分享网

国债到期,支付人已去世,身份证已注销,他的妻儿凭什么手续支付?

常德小二

2021/4/7 9:24:47

国债到期,支付人已去世,身份证已注销,他的妻儿凭什么手续支付?

其他回答(1个)

  • 洋子说历史

    2021/4/9 12:55:13

    会的。

    1.

    手机贷逾期不还的影响-上征信黑名单等于关上了借款的大门

    2.

    很多借款人都认为小贷平台借钱,单笔总数小,上不了黑名单。采访中也有不少借款人表示对征信黑名单不甚了解。

    3.

    征信黑名单简单来说就是对逾期甚至不还的借款人作分类标记,记录与各借贷平台及银行系统共享,一旦进入征信黑名单,那么未来涉及到贷款、信用卡使用等都会受到影响。

    4.

    不光是手机贷,一些分期消费平台如京东白条、趣分期等也都与征信体系深度合作。特别需要提一下的是针对大学生借贷和消费的一些平台,如u族大学贷、名校贷等,这些平台很多都记录了学籍信息,若产生极大的信用污点,对未来的就业会产生极大的影响

相关问题
热门推荐