牛人分享网

被日漫中的情节吸引住了,想变成日漫中的人物,过他们那样的生活该怎么办?

荣俊逸泷颖

2021/4/8 1:54:17

被日漫中的情节吸引住了,想变成日漫中的人物,过他们那样的生活该怎么办?
最佳答案:

太能够理解力了,我曾经看海贼王时就幻想自己可以成为一个海贼,在大海上探索,找到真正的伙伴,过着自由自在的生活,目睹了艾斯,路飞,萨博小时候的经历后,也幻想自己有这么铁的兄弟,每天能够一起冒险,相互扶持。看火影忍者时,曾想过成为一名忍者,守护他人,为此我还自己学了很多结印的手势,仿佛真的能够像他们一样施展强大的忍术。

然而我们生活在一个三次元的世界里,想要像动漫中的角色那样生活真的很难。现实中我们困在小小的房间里,被束缚着,根本没有机会驾驶着帆船,体验海上那自由自在的生活。我们当下的生活也很安逸,根本不需要我们像木叶的忍者一样守卫家园。

可是就像你说的,有时候真的很羡慕动漫中的人物,过着令人向往的生活,又或者是活的精彩绝伦,活出自己。但是那只是他们的生活,不是你的,你可以羡慕他们的生活,但是千万不能强求那样的生活。向往别人的生活证明你渴望美好的生活,那就更应该好好问问你自己,究竟想要什么样的生活,然后凭借自己的努力去实现他。

动漫中人物的生活虽然难以实现,但是动漫中人物所展现出的精神品质值得我们学习。路飞对于伙伴的信任,遇到困境的坚持与拼搏。鸣人对于羁绊的执着,对于获得他人认可的渴望与努力是我们应该学习的。这些人物有着自己的生活,他们同样是我们追求属于自己的生活之路上的引路人。




废墟里的红砖

2021/4/9 21:03:02

相关问题
热门推荐