牛人分享网

借款三千签了两份合同,一份五千一份两万

挨踢工程师

2021/4/7 22:25:00

借款三千签了两份合同,一份五千一份两万我去借款找私人借,当时我说我要贷款三千,对方说要收两千的手续费,所以要贷款五千到手三千,因为比较急也没想,然后签合同的时候第一次签了五千的,后来他跟我说还要签一份两万的,说如果我逾期的话就拿两万的合同找我,没逾期还完五千加利息就可以,然后打了两万到我卡里,叫我转了一万7给他。请问我是不是被骗了,是不是还了五千对方还会要求还两万的!

其他回答(2个)

  • 阅动力

    2021/4/14 4:05:01

    湖人有对待超级巨星暮年的传统,詹姆斯这个合同结束后,大概率会留守湖人,与其签订一个两年5000-6000万的年薪,理由有两个,让我们来一起分析下!

    科比职业生涯暮年,湖人奉上两年4000万的大合同,对待詹姆斯很可能依然会这样做

    湖人是一个有着良好的口碑的球队,他们的历史非常辉煌,在这支球队里面退役过很多的超级巨星,魔术师,科比等,在科比的最后的两个赛季,湖人依旧给予了巨星级别的薪资待遇,因为他是联盟的招牌,更是湖人的招牌。而詹姆斯作为联盟第一人,在38岁合同期满后,如果还想打,极有可能还会有湖人签约,那么湖人一定也会给予其巨星级别的待遇薪资的,因为这就是洛杉矶新一代的招牌!

    詹姆斯状态良好,身价值哪个价值

    以目前35岁的詹姆斯状态来看,他依然有着联盟超级巨星的水平,可谓是不老传奇,再过去三年,他场均拿个20分还是可以的,这样的状态加上联盟的招牌在身,湖人给予每年大概3000万的薪资待遇不太会亏。

    综上所述,詹姆斯职业生涯暮年很可能会与湖人再签订两年5000-6000万的合同!

  • 律者老陈

    2021/4/17 11:52:55

    如果詹姆斯一如既往服务球队的话,他可能选择降薪,而不会像科比那样因为接受大合同而导致球队不得不摆烂。不过他毕竟是历史第二,并且永远是在历史上仅次于乔丹的票房保障,无论哪一队的老板们再怎么想省钱也不可能亏待他。所以詹姆斯最后的合同年均至少接近三千万。如果球队还能夺冠,那么詹姆斯可能降薪几百万,但也不会低于2500万美元。


相关问题
热门推荐