牛人分享网

恋爱期间男朋友为花花钱,分手后拿照片威胁我还钱,算敲诈吗

饭后娱乐料

2021/4/7 23:06:09

恋爱期间男朋友为花花钱,分手后拿照片威胁我还钱,算敲诈吗

其他回答(1个)

  • 洋大芃

    2021/4/10 8:47:12

    恋爱期间是否同住?大家都会认为同住就是同居,既然同居了就无法避免发生性接触。

    虽然我年龄老点,倒也不是很守旧的人,我认为当恋爱发展到了一定的深度,开房同居也难以避免的。

    如果过于草率、过早的性接触是轻浮的,对自己和未来,都不负责任的。当男女双方顺利的完成了认识、了解、相爱了,男女双方都认定了对方是那个可以托付终身的人,就进入谈婚论嫁环节了。

    双方父母都见面了,并且都很支持这对新人,此时,两个人同居在一起也是水到渠成果熟蒂落的事,如果不出现重大变故的话,婚礼也是只是时间的问题。万一此时,发现对方有生理和心理缺陷,总比将来离婚更受伤害的程度小很多。所以我并不反对婚前同居的原因在此。大家都来讨论一下我讲的对吗?(点赞,转发,互粉)


相关问题
热门推荐