牛人分享网

大众车贷款买车需要什么手续

田园生活日记

2021/4/7 23:52:46

大众车贷款买车需要什么手续
最佳答案:

若您所在城市有招行网点,可尝试通过招行申请“个人汽车贷款”。

申请流程如下:

1、若您已经通过汽车经销商有看中您需要购买的车型,且和招行有合作,即可直接在招行驻点申请车贷;2、若是没有合作,您可以尝试直接联系当地招行个贷部门,提出您的贷款申请,经办行会审核您的综合情况后确定能否办理。

【温馨提示】一般需要您自行支付三成以上首付款(首付款无法申请贷款);该品种目前各个城市办理较少,推荐办理信用卡分期“车购易”。

逸升漫步

2021/4/20 15:21:05

其他回答(2个)

  • 五味菇凉

    2021/4/10 19:18:22

    怎莫会看不出来是哪张卡呢,肯定可以看出。你可以自己到当地人民银行打印个人征信纪录,可以看出是那张卡欠费,还上就行。信用卡欠费是小事情,还上就没问题了,一般不会影响贷款。

  • 挝谂峡

    2021/4/13 23:35:16

    就是个网贷平台,一般不会透露你的身份信息的,我在其他网贷平台借过,一般都比较安全的。

相关问题
热门推荐