牛人分享网

不出国旅游没关系,中国有世界上绝大多数的绝世美景,你怎么看?

百信查查

2021/4/8 19:51:58

不出国旅游没关系,中国有世界上绝大多数的绝世美景,你怎么看?
最佳答案:

题主问:不出国旅游没关系,中国有世界上绝大多数的绝世美景,你怎么看?下面具体谈谈我的看法。

1、中国地大物博,从南到北、从东到西横跨世界多个经纬度,自然具有世界上众多的绝世美景,这里有高山峡谷、大海湖泊美妙绝伦;中国历史悠久,上下五千年,纵横东西南北都留有历史古迹,在游览自然美景的同时,又饱读了中国古老文化,这可能是世界上绝无仅有的,让人无暇遐想与追寻。

这个古老的国度,常年吸引世界各地的人们涌向中国各地旅游观光,所到之处,让人惊叹与留恋。我们的西藏布达拉宫、北疆喀纳斯、川西稻城亚丁、青海湖、贵州马岭河大峡谷、海南亚龙湾、北京长城、故宫等等,数不尽的绝世美景和历史古迹,可能需要一生去欣赏和探寻。

2、当然,世界这么大,我想出去看看。人们不再满足只在国内旅游了,走出去看看世界奇观妙景,感受别样异域风情,意大利的斜塔和威尼斯,俄罗斯的红场和克里姆林宫大教堂,还有肯尼亚的动物大迁徙等等,也是一种旅游生活。

最后,我想说,中国有世界上绝大多数的绝世美景,何必出国旅游呢!尤其是在这个特殊时期,估计人们一段时间内无法出国旅游,正好在此时期,好好游览一下祖国的大好河山,这也是为快速恢复我国的旅游产业做一份贡献,因为这里也关系到你我的生活。

青岛榻榻米

2021/4/10 23:38:09

其他回答(1个)

  • 闲话闲聊

    2021/4/18 8:54:10

    随着智能手机的发展,华为手机的摄影功能越来越强大,尤其是用华为手机拍远处的风景,同样需要拍照技巧!本人用手机拍摄远处的风景时,喜欢使用支架拍摄,这样有一个固定的作用,在变焦的同时,手机不会抖动,这样拍出的远处风景才会更清晰,更逼真。在拍摄时还要注意以下几点:

    1、光线

    首先拍照第一步,最重要的是光线,无论是在拍摄人像或者是景色额度时候,我们都需要对光线有一定的把握。拍照的时候不要选择正午时分,这时候光线太刺眼,难以把握,我们可以选择清晨或者傍晚拍照,这时候的光线较为柔和,拍出来的效果更佳!

    2、取景

    取景的话也是一门技巧,取景可以是局部景色,突出主体细节,也可以是全景,但注意不要太过杂乱,要清晰干净,这样拍出来的效果才会给人舒服的感觉~

    3、构图

    构图的话有华为手机会简单很多,我们可以打开华为手机的参考线功能,这样我们在拍摄的时候就会发现画面被参考线划分为九宫格。我们可以把拍摄的字体放置于九宫格的交叉点上,这样画面的重点一目了然。

    4、对焦

    华为手机中还有一个大光圈模式,我们可以先拍摄,后对焦,然后再调整光圈,光圈用来虚化背景,数值越小,光圈越大,背景也就虚化得越大了!

    5 、角度

    手机拍照的角度也是很重要,特别是光线进入的角度,摄影被称为光影的艺术,可见光线对拍照的重要性,合理的利用光线是拍出好照片的一个重要因素,常见我们有顺光、逆光、侧光,不同的光线角度会有不一样的效果,加上手机本身带的闪光灯或外置光源等。光线的应用也是一门很深的学问,需要不断学习。










相关问题
热门推荐