牛人分享网

qq炫舞手游你最喜欢的一套衣服是哪一套?

小徐同学呀

2021/4/8 19:20:36

qq炫舞手游你最喜欢的一套衣服是哪一套?

其他回答(1个)

  • 吴家丶小哥

    2021/4/11 8:16:29

    我喜欢手工木器。

    木器指由硬质草本植物,如杉木木器、阔叶木材、灌木及其枝叶做的,可以供人使用或欣赏的物品。

    随着科技的发展,手工木器越来越少。我一开始做木手工做的是木拼画,后来头条上有位老师指引我做生活工艺品,当时不知道是什么,后来经过老师的指教和自己查了一些相关资料,逐渐弄清楚其实也就是木器。

    目前国内做这种工艺的不多,而日本相对盛行,手艺不分国界的。日本这方面的手艺的确值得我们学习。特别有些一辈子专注木器的大师,无论手艺或是手工精神都是令人敬佩的。

    这种工艺看似简单,但要真正做好却不是件容易的事。刀路,刀痕如果要做到一致没有一定的基础是不行的,看似凌乱,但却是有规矩可循,真正的不规则中的规则。

    经过两三个月的练习,已撑握了一些最基础的刀法,尽管手工木器这传统手艺的路还很漫长,但我会努力坚持下去。因为喜欢。图片就是近些日子做的。

相关问题
热门推荐