牛人分享网

为什么感觉王者荣耀高端局的射手基本就公孙离、马克、蒙犽、孙尚香?

虫泽

2021/4/8 17:32:14

为什么感觉王者荣耀高端局的射手基本就公孙离、马克、蒙犽、孙尚香?
最佳答案:

看个人爱好吧。

除了专门打射手位置的,射手英雄池可能多一些之外,其他位置的就是固定每个位置会玩那么几个英雄而已。

就好像,我主法师,法师类英雄就算有那么几个我不会但我也清楚的知道她们的技能,我射手选择的是虞姬和马可,我从一开始射手就局限在这两个英雄了,其他的也试过但是没有那么喜欢,所以一旦补位射手我拿出来的也只是这两个的其中一个。

如果不是主射手位,那么大部分人应该跟我一样只会玩那么几个自己喜欢或擅长的射手,而这些射手之中机动性高的射手总是格外讨人喜欢。

马可香香公孙离这种,能怂能刚,有位移伤害又高,如果不是我手残我也想要玩阿离的。

蒙犽的话,感觉好像版本更新后少了一些,毕竟他已经是个成熟的“老英雄”了,要学会自己推销自己了。

试探人间道

2021/4/12 9:21:26

相关问题
热门推荐