牛人分享网

芝麻分太低,花呗借呗,额度低怎么办?

善良的小洲

2021/4/9 5:48:20

芝麻分太低,花呗借呗,额度低怎么办?

其他回答(2个)

  • 始秀荣娄卯

    2021/4/13 11:53:02

    职工有下列情形之一的,可以提取职工住房公积金账户内的存储余额:

    1、购买、建造、翻建、大修自住住房的;

    2、离休、退休的;

    3、完全丧失劳动能力,并与单位终止劳动关系的;

    4、出境定居的;

    5、偿还购房贷款本息的;

    6、房租超出家庭工资收入的规定比例的。 依照前款第2、3、4项规定,提取职工住房公积金的,应当同时注销职工住房公积金账户。 职工死亡或者被宣告死亡的,职工的继承人、受遗赠人可以提取职工住房公积金账户内的存储余额;无继承人也无受遗赠人的,职工住房公积金账户内的存储余额纳入住房公积金的增值收益。除上述用途,各地公积金中心还规定有其他情形,请咨询当地公积金中心。

    提取住房公积金需提供以下材料:

    1、提取住房公积金账户内的存储余额的,先由所在单位予以核实,并出具提取证明。

    2、职工应当持提取证明向住房公积金管理中心申请提取住房公积金。住房公积金管理中心应当自受理申请之日起3日内作出准予提取或者不准提取的决定,并通知申请人;

    3、准予提取的,到受委托银行办理支付手续。

    各地公积金中心对公积金提取规定了不同的条件、流程,请咨询当地公积金中心。

  • 兔子觅食记

    2021/4/21 3:01:51

    新西兰标准集团的标准VIP为限时制,享受的福利有,超值佣金回流计划:股票手续费的10%、黄金白银手续费的20%,以周为单位回流至操作者账户之中。逢节假日期间有机会获得由新西兰总部奉上的纪念品。(抽奖所得)

相关问题
热门推荐