牛人分享网

申请贷款被拒了怎么处理

种草小柴犬

2021/4/9 8:29:51

申请贷款被拒了怎么处理
最佳答案:

可以先向银行了解被拒绝的原因,以决定应对的办法。 1、如果是因为已贷款购买了多套房屋,或购房者的年纪过大,或个人资信记录不良,可以向银行申请改换主贷人。由父母、儿女或其他直系亲属作为贷款的主贷人,提供还贷。购房者本人则作为贷款的参贷人,参与还贷。这样,就可以保证您成功申请房贷。 2、如果是因为个人工资收入,达不到银行的规定(每月还贷额只占月收入的50%),而无法顺利申请房贷。可以向银行提供除工资收入外的其他收入证明。比如房屋租赁合同、股息收入证明等。也可以用不动产、有价证券、珠宝、艺术收藏品等财产证明,向银行证明,您有足够的能力还贷。 3、如果是因为二手房房龄过久,或者无法向银行出具个人纳税单,以证明收入的真实性。不妨利用不同银行贷款规定的不同,去别家银行试试。可以和开发商或中介公司协商,通过担保公司去非指定银行办理转按揭业务。

白夜读书

2021/4/20 13:47:32

其他回答(3个)

  • 拉大锯扯大剧

    2021/4/12 19:42:41

    借呗花呗

  • 老田有话要说

    2021/4/14 21:49:34

    这没事,桑树的再生能力特别强,扦枝都能成活,放心

  • 润邻

    2021/4/16 6:40:34

    我们没有大的矛盾,不是因为劈腿,也不是原则性问题。只是因为认识的时间太短,属于闪婚。结婚之后才发现两个人生活观念 处理问题的方式 对待生活的态度偏差太大!

    这些问题让我们的婚姻一直处于争吵之中

    每天都在为了鸡毛蒜皮的事情吵架,结婚半年,吵架的次数可以按天数来算,小到一起看电影我排队没有回头看她照顾到她。大到不愿意跟我回家去看看我爸妈,每次一说回家看父母,她就提回来一大筐东西,说是“买东西是我的心意 你就帮我带回去吧”

    平时“公主病”太严重我也就忍了。可不孝顺父母不,关心家庭 没有一点家庭观念让我很后悔娶了这个媳妇。当时从恋爱到结婚(我们是相亲认识)总共不到半年时间,还好没有孩子,所以最后也算是和平分手,搬走以后 我也准备开始新生活,关于她的东西她都带走了,可是当时一起拍的婚纱照到现在还在家里摆着。

    不知道该怎么处理,扔掉可惜,不扔又碍眼。

    【网友牛评】

    蓝蔻儿:照片扔掉有啥可惜的?人你都扔了,还在乎一张纸?再说了,可惜在哪里啊?不懂lz啥逻辑啊?

    Allision261: 还是挂床头辟邪吧、毕竟你花了6000块的大洋呢。不能就这样浪费了。

    idont: 趁你们都还年轻,重新寻找真正的幸福,还来的及,过去的 该扔就扔掉吧。扔不掉旧的那个,你心里也没法接受新的不是?

    漫天飞矢:当初我也是近7000呢,最终还是撕了,就是相册很难搞,到现在还留着,其他的凡是能撕的全撕了~

    2010高跟鞋:先把照片收起来放到床底下或者库房,一年后心情平复了,能以平和的心态处理问题,如果你们可以复婚就不说了,如果复不了就赶紧处理掉,省的影响以后你的感情生活。

    漫步云端:呵呵,看来男人都比珍惜老婆更珍惜婚纱照钱!有远识,以后必是国家栋梁之才!

    LZPG:我用斧头劈了,让我妈当柴火烧了。

    京华文化:留着电子版,把它放到你记忆中最小最不起眼的角落珍藏吧,相册目标太大毁掉吧,不然以后成家了也许会惹麻烦的!

相关问题
热门推荐