牛人分享网

外部增加债务计入资产负债率么 为什么计算可持续增长率,可以增加外部债务,却不影响资产负债率呢?

计秀爱邢秋

2021/4/7 14:04:59

外部增加债务计入资产负债率么 为什么计算可持续增长率,可以增加外部债务,却不影响资产负债率呢?

其他回答(1个)

  • 鑫哥一郎

    2021/4/12 13:53:46

    8月9日白俄罗斯总统大选,出口民调和最终结果10日出炉,已担任总统26年的卢卡申克继续连任。至于首都等地的抗议骚乱,笔者认为不值一提,其背后的外部势力也不必担心。

    白俄罗斯的内外环境一直很好地“屏蔽”了西方势力的干涉渗透,而俄罗斯也乐见卢卡申克连任,他与普京既惺惺相惜,又时有不和,其实谁也离不开谁。也就是说,西方势力若想大幅干涉白俄事务,俄罗斯这一关就过不去!

    第二,白俄不同于乌克兰,它主体民族白俄罗斯人占绝大多数,凝聚力与向心力强,不似乌东俄、西乌的族群分野与宗教两分。更重要的是白俄罗斯人思维“简单”且定势:没有叛逆和抗争的性格,而是温和不黩武,或者被称之“逆来顺受”。

    第三,苏联解体、白俄罗斯独立至今,后者忍看曾经的同胞兄弟国家发生“颜色革命”,社会经济动荡,民族关系紧张乃至分裂。白俄罗斯人却是“关起门来过小日子”,虽然不能大富大贵,却是安稳平和,吃穿用不愁、不贵。至于民主、自由等西方价值观,基本不入白俄主流社会。

    第四,白俄罗斯没有政治反对派,他们没有存在的社会基础,没有“外援团”。本届大选卢卡申克面对一个“家庭主妇”,获胜可谓“不费吹灰之力”。

    最后,从欧盟到美国,干涉白俄内政找不到“发力点”(抓手),周边的波罗的海国家、波兰、乌克兰也难有作为。卢卡申克与俄罗斯“吵吵闹闹”反而会给自己加分。连任后两国关系格局与趋势不会变化。

相关问题
热门推荐