牛人分享网

什么职业关于时尚又不花钱的?

梁秦秦情感屋

2021/4/7 4:16:22

什么职业关于时尚又不花钱的?
最佳答案:

与时尚有关的职业有:摄影师、服装设计师、经纪人、歌曲作词作曲人、化装师、礼仪指导、舞蹈指导、形象设计师、发型设计师、导演、编剧、策划人、编辑、美编、杂志记者等。

"时尚"一词已是这个世界的潮流代言词,英文为fashion,几乎是经常挂在某些人的嘴边,频繁出现在报刊媒体上。很多人对时尚的理解都不同,有人认为时尚即是简单,与其奢华浪费,不如朴素节俭;有时时尚只是为了标新立异;给人焕然一新拥有时尚王风范的感觉,现实中很多与时尚不同步的人被指为老土、落伍;所谓时尚,是时与尚的结合体。所谓时,乃时间,时下,即在一个时间段内;尚,则有崇尚,高尚,高品位,领先。

色彩搭配师,简单的说就是帮助人们正确选择属于自己的颜色系列,从而拥有和谐的气质。

形象设计师,顾名思义,专业打造个人整体造型的人员,现在好多人拥有自己的私人形象设计师。

健身教练,这个不用说明了吧,很流行的一种职业,在国外的薪水很高,当然从业的要求也是相当苛刻。

还包括你所说的那几种都是时尚行业的宠儿。

陈列师是对店铺形象负责的职业,你在逛街的时候如果看到橱窗里有人正在给模特换衣服,多半是陈列师,当然,陈列师的工作不只是店铺日常形象的维护,他们还会负责店铺开业前的陈列规划、以及到了换季时候的陈列等。陈列师也被比喻为店铺的形象顾问。

陈列师是一个就职空间宽阔的职业,需求大、同时门槛不如商品类岗位高。当然陈列师的价值也无可替代。

陈列师出差和熬夜较多,因为这个职业是实操类职业,调整陈列需要去门店,新店开业前也要熬夜。

如果想成为一个优秀的陈列师,我的建议是职业起点要高,先去一些有品味的品牌,从助理做起都可以。陈列的技巧和手法可以学,但品味是要耳濡目染的。

勇者创意

2021/4/17 6:23:31

其他回答(1个)

  • 风间七海

    2021/4/9 0:18:47

    工行理财业绩比较基准不是每日收益。业绩比较基准主要用于净值型理财产品,净值型理财产品属于非保本浮动收益型产品,也就是说银行不承诺保本,也不承诺最低收益。

    净值型产品预估收益通过业绩比较基准来体现,所谓业绩比较基准,是银行根据产品往期业绩表现,或同类型产品历史业绩,而计算出来的投资者可能获得的预估收益。

相关问题
热门推荐