牛人分享网

在遗产继承清偿债务时如何保护未成年人的继承份额?

豫见新野彭彭

2021/4/7 7:05:17

郭某生前承办小额贷,经法院审理认定欠下他人债务,且遗产额不足偿还所欠债务。在这种情况下,未成年子女的继承部份,是否应预适当保护?。

其他回答(1个)

  • 中国的仓库

    2021/4/11 2:49:41

    印度向来就有称雄世界的野心,将南亚乃至整个印度洋地区都视作自己的地盘。当年英国殖民印度虽然给这个文明古国造成了巨大创伤,但是也留下了一个巨大遗产,那就是印度真正统一成了一个完整的国家。

    印度虽然脱离了英国的统治,但是印度却继承了当年它主子的野心,在南亚横行无忌。当年英国染指西藏而造成的“麦克马洪线问题”,也被印度寡廉鲜耻的利用。印度一方面不承认英国殖民统治时代的各种不平等条约,另一方面却又利用英国统治时代的条约给自己的侵略行为找借口。

    藏南地区土地肥沃,对于人口众多的印度来说的确是个巨大的诱惑,加上横断山脉与青藏高原的阻拦,中国内地对于这里的控制力非常有限,让印度更加肆无忌惮。

    不仅在藏南地区设所谓的行政区,还大规模移民,建设军事存在。

    对于印度来说,藏南不仅仅是领土与主权、资源的利益,这里是藏传佛教的圣地,而西藏问题也是中国的重要核心利益。印度抓住藏南不放,也握住了威胁中国的一张重要筹码,在其他问题上跟中国讨价还价,而在国际上也有利于印度摄取政治资本。

相关问题
热门推荐