牛人分享网

常州工学院不花钱能转专业吗?

小煦时光

2021/4/7 5:49:02

本人学的是材料成型及控制工程,有没有专门的一种转专业考试啊,花钱太多负担不起啊,什么时候转好呢?不要复制,诚意回答,转专业成功者优先。

其他回答(2个)

  • 苗大飞

    2021/4/8 12:04:34

    身体原因?不知道你说的是原有的还是后来才有的,原有的就类似于近视,色弱等,这样的情况不被退档已经万幸了!如果是后来受伤了,不适合原来专业的话,要看情况了,因为你说的很笼统,没办法帮你界定,具体的你可以到系部或者辅导员问清楚!还有一个地方就是学校官网,对于转专业有明确规定,看你能否符合要求,符合要求就可以转专业的!如果找不到,具体方法可以私信聊!希望可以帮到你!

  • 火星创业者

    2021/4/11 17:45:20

    可以花钱去做鉴定,但藏友一定要记住,只能做藏品材质的鉴定。

    比如玉器鉴定证书,会告诉你是和田玉、翡翠、玛瑙、等等材质。金银器,琥珀,象牙,红木等收藏品都可以做此类鉴定。

    但是不要去做藏品的年代鉴定,因为目前没有任何一家鉴定机构的古玩鉴定结果是具有法律效力的,完全是花冤枉钱。

    如果自己能分辨材质那就完全不须要鉴定了。

相关问题
热门推荐