牛人分享网

脚趾甲长到肉里面怎么办?

古签大神

2021/4/8 9:09:07

剪了好久没剪出来都肿了

其他回答(1个)

  • 堵凝洁永莉

    2021/4/14 21:56:30

    其实很好办啊,只要不带有色眼镜就可以了。

    方法一:融入他们,也成为肖战的粉丝,独乐乐不如众乐乐。与其你一个人去喜欢其他人,不如融入大家庭,和大家一起分享快乐,也许你会发现新天地。当然,你也可以向大家安利你的偶像,就好比我会向我外甥女安利肖战和王一博,而我外甥女会向我安利一些其他明星一个道理,我并没有排斥啊。

    方法二:如果你不是227,只是单纯的不想喜欢肖战,那就不看不听不说。所谓事不关己,高高挂起,我想你的室友也不会至于因为你不是肖战的粉丝而孤立你的。可能只是没有共同爱好,不那么热情吧,就好比我一样,我一提到我喜欢的偶像就会口若悬河,夸夸其谈,但如果不喜欢的我就不说话,毕竟每个人的喜好不一样,不用强求的。

    方法三,如果你是227,那么我的建议是不要开口,为什么呢?因为其他室友都是肖战粉丝,你绝壁会被群起而攻之啊,不要自找麻烦,有时侯也许就是一张破嘴忍的事。既然全部都是肖战粉丝,听到你是227,会接受吗?忍耐忍耐再忍耐。

相关问题
热门推荐