牛人分享网

贷款买车需要交押金吗?

我喜欢的网名

2021/4/8 9:37:31

贷款买车需要交押金吗?

其他回答(3个)

  • 半亩闲云

    2021/4/16 16:03:53

    对这个问答有几种看法,但都没有找出根本的原因。根本的原因是朝鲜走的是公有制的社会主义道路。在这次防疫中充分的体现出了社会主义的集体所有制的优越性。社会主义国家的人民心齐听指挥,没有私心。资本主义社会和其它的社会制度都是以私有制为主,遇上灾难各自逃生,不好管理,所以在大灾大难面前就充分暴露出了资本主义社会的最大的弱点和弊端。同时也显示出了社会主义集体所有制社会的巨大优越性。

  • 似水流铃

    2021/4/18 8:45:23

    印度**突然“反转”了,继3月2日发现2个病例之后,3日印度宣布确诊6个病例,加上1月底2月初的3个病例,累计11个病例。

    不管怎么说,近一个月没有出现新增病例的“神奇”被打破了,莫迪应该很不高兴。

    在3月2日突然新增2个输入性病例后(2个印度人,一个从意大利回国,一个从迪拜回,检测为阳性),莫迪特地在推特上发文,呼吁民众不要惊慌。

    莫迪说:印度政府已经切实采取了一些有效的措施来保证民众的安全,请大家放心。

    只是,2月中旬之后,**在欧亚多国已经流行、**,印度似乎除了对特定的疫区国实行“暂停签证、暂停航班”等措施,对其他已经是疫区国还并没有多少实质性的新举措。

    比如,印度是否在2月中旬之后就对一些疫区国来的民众实行一段时间的**?似乎没有。

    那么,这3月2日发现的2个病例,3月3日发现的6个病例(暂无最新具体情况报道,据说主要还是从意大利、伊朗、阿联酋等国回来的印度民众),是否属于个案,如果不是个案,印度政府是否能保证3月2日之前,就没有其他从疫区国回来的人没有问题?

    没有出现大规模**,要么是真的没有出现,要么是出现了被刻意漠视了。

    印度有一定的可能性:是出现了**传播,但是没有被重视起来,或者官员们根本就没想过要去重视。

    之前,我们其实对印度的防疫措施还是比较中立偏认可的,那是1月底2月初的时候,那时**在海外很少,印度对3个病例进行了**治疗,并**观察了几千名接触者,然后,治好了3个人,这个**似乎就从印度的大地上消失了?!总之一直没有新的新增报道。

    考虑到印度和日本联合弄个高铁,合同期都快到了都搞不定拆迁的事情,就可以想象的出印度政府、地方政府的执行力如何了。

    除了这阵子积极筹备美国总统来访的大事,对于**,印度是否做好了积极而充分的准备?这是得打问号的。

    印度的实际情况:虽然莫迪政府比较强势,但印度归根结底是个松散的联邦制国家,连税制都是近几年才勉强统一的,各邦的执政党不同,对于中央政府的行政命令执行程度也不同,而政府的行政力,只能到达县一级,县以下的乡村地区,主要还是地主乡绅在管理,即使乡村发生了**,多半也不可能报上去,很多中低种姓的民众,得了病要么撑着,要么找巫婆看,最后撑不下去,只能找湿婆神收了。

    至于在城市地区,贫民窟遍地,这里的人很难接受到较好的医疗待遇和卫生保障,一旦**流行,几乎很难逃得过去。

    虽然印度自己比较自信满满,但是国际上对其的担心已经控制不住了。

    2月28日,英国《每日邮报》报道说:美国情报机构正在密切关注**在全球的传播,对**“将在印度**”严重关切,法国官方对印度应付****的能力也很是担心,考虑到印度庞大而密集的人口、薄弱的卫生意识以及较差的医疗卫生条件,一旦****,其规模将非常之大。

    不管如何,印度需要做好积极的防控,越早越好。

  • 不能虚度光阴

    2021/4/21 13:19:02

    首先申明一下,网传“印度******扩大”,这是一个假消息,印度国家卫生部长亲自出面辟谣:无需恐慌。卫生部长表示,目前局势已经得到控制,无需感到恐慌,但印度仍将继续保持警惕。

    笔者通过互联网梳理了一下印度境内**发展动态,大致情况如下:

    • 印度累计确诊3例****病例,目前都已完全康复。
    • 1月30日,印度确诊首例****病例,患者是来自武汉的留学生。2月2日,印度媒体再次通报两例确诊病例,两人来自喀拉拉邦,均从武汉旅游归来。
    • 出现确诊病例后,印度政府立刻宣布进入紧急状态。截至2月10日,喀拉拉邦已进行家庭**3420人,27人在医院病房中进行**观察。
    • 另据《今日印度》2月11日报道,印度南部喀拉拉邦疑似********,当地政府对3252人进行了观察,**了另外3218人。345个被**人中326个检测呈阴性,另外19个很有可能将被确诊感染。加上已进入病房**的34人,可能感染的总数至少是53人。
    • 由于缺乏对**的科学认识,据说出现了一些不应该发生的悲剧:有人误以为自己感染上了****,为了保护家人和其他村民“免遭**传染”,他最终选择自杀结束了的生命。
    • 54岁印度男子巴拉克里希纳亚的儿子说,他父亲告诉所有的村民:如果靠近他,他们也会感染上这种**,他说他需要立即结束自己的生命,因为他对整个村子构成了危险。悲剧发生后,印度立即开展对**的宣传认识活动,对医生进行培训,并向民众宣传介绍有关****的基本知识。

    印度是一个拥有13亿多人口的发展中国家,人口高度稠密,经济实力也不及我国,能够覆盖国民的基本公共卫生医疗体系正在建设中,和中国相比,动员和组织全民战疫的能力和经验都不足。

    所以,作为近邻,我们从印度国家利益的角度换位思考,不应过度解读他们防疫的任何做法,更何况印度这次对待我国抗击**,从精神到物质上都给予了正面的支持。

    了解更多**资讯,请点击关注。

相关问题
热门推荐