牛人分享网

现代中医院,为什么配置放射科、B超、检验科等科学检测设备?

狙庙赦奥

2021/4/8 9:45:27

现代中医院,为什么配置放射科、B超、检验科等科学检测设备?

其他回答(1个)

  • 灯泡长明

    2021/4/11 3:51:40

    哈喽!宝妈沐沐来为你解疑答惑咯!

    我们知道,在受精卵发育成胎儿的过程中还要经历一段胚胎期,一般来说,孕初期有了胎心胎芽,就代表胚胎正在正常发育生长,所以,胎心胎芽的出现在孕初期是很重要的。

    一般情况下,由于胚胎的发育,需要30-40天形成胎囊,即胎宝宝最原始 的形态,到了40-50天左右,小家伙才会慢慢的长出胎芽,而胎心,要到50-60天左右的时候才能通过B超看出来。我们在B超单子上看到的“可见原始心管搏动”就代表着你的胎宝宝有胎心啦!

    但这只是对于平时月经规律,月经周期为30天的女性朋友而言的。月经不规则的女性朋友可能会因为排卵晚,受精卵着床晚而晚些见到胎心胎芽,所以孕妈咪们可以在怀孕的50多天,约8周左右的时候去医院看看有没有胎心。怀孕天数是从末次月经的第一天开始算的,如果8周还没有胎心的话孕妈咪也不要太过于忧虑,可以再等一周再去医院复查,也可以选择阴超,比B超看得更清楚些。

    我是沐沐,一名90后宝妈。谢谢你颜值这么高还来看我的文章!祝姐妹们好孕!
相关问题
热门推荐