牛人分享网

住院医疗险的利弊

我是一颗草

2021/4/6 21:30:58

住院医疗险的利弊

其他回答(2个)

  • 寒风如故

    2021/4/9 11:52:49

    小米贷款预约还当期是指系统提前从银行卡中扣钱,但是到了还款日才会自动还款,还款日当天系统就不会从银行卡扣钱了。因此,用户申请了预约还当期,银行卡扣款以后额度并不会立刻恢复,必须等到还款日还款了,额度才会恢复。

    而用户只要是按时还款了,就不用担心信用的问题,随着良好信用记录的积累,后续小米贷款的额度是会增加的。

  • 鹏程娱乐

    2021/4/12 8:46:00

    对于认购较为火爆的基金来说,如果认购金额超过募集金额,那么将会按比例对认购申请进行确认,换句话说每个投资者投资的金额只能部分成交。未确认的资金一般会在募集期结束后的几个交易日内退还。

    举个例子,A基金募集上限为10亿元,若募集资金为50亿元,那么确认的比例为10/50=20%。假设投资者所认购的A基金的金额为10万元,那么确认金额为10万x20%=2万元,剩余的8万在募集期结束后退还。

相关问题
热门推荐