牛人分享网

经常点外卖办什么信用卡好?

逸诂易斋

2021/4/6 21:29:08

经常点外卖办什么信用卡好?
最佳答案:

目前用的比较多的外卖APP分别是饿了么与美团,经常点美团外卖,那么适合申请美团联名信用卡。而经常点饿了么外卖的话,可以申请饿了么联名信用卡。因此,申请什么信用卡与用户点外卖的需求有关,只要是联名信用卡,都会有一定的优惠提供给用户。

当然,优惠活动通常是有期限的,不可能无限期提供优惠,因此用户需要注意在活动期间内在饿了么或美团消费。

重新打响

2021/4/14 7:09:14

其他回答(1个)

  • 百科卫庄

    2021/4/12 14:07:12

    1、逾期次数少,如果持卡人信用卡逾期次数少(1-2次),并且逾期额度不大、逾期时间不长的话,银行一般都不会为难你的。 2、逾期次数多,如果持卡人信用卡逾期次数(3-6次及以上),且逾期周期长,那就不好意思了,肯定是不能获得房贷贷款的。 信用卡逾期如何贷款 1、仅有一两次信用卡逾期,这种情况银行一般不会拒贷,但是有可能会适当提高贷款利率。 建议购房者可以多询问几家银行,因为如果楼盘合作银行房贷利率有优惠的话,在部分银行申请贷款是可以享受优惠的,选一家利率最低的即可。 2、两年内连续3次或累计6次的信用卡逾期通常而言,银行在审批房贷时会参考个人近2年的逾期次数,一般情况下若夫妻一方两年内连续三次逾期还款,或累计六次逾期还款将不能获得贷款。 连续三次逾期还款的含义是,比如一笔资金还款期限是一个月,连续三个月未还;而累计六次是指,逾期一次,还了,又发生了逾期,如此发生六次。 3、若持卡人忘记还款,申请容时还款。容时还款指的是持卡人在最迟还款日后三天之内的还款,都可以算作按时还款,个人征信记录中不会记录信用卡逾期。 若持卡人在银行容时宽限的时间之后还款,应立即上交一份“非恶意逾期证明”给银行,申请撤销逾期记录,也是可行的,前提是金额不能太大。

    一般有逾期,房贷就很难贷到了,信用卡逾期的解决方法:1。作为信用卡持卡人,一旦因为失业、疾病或是其他意外事故导致无力按时还款时,在最后还款期到来之前,持卡人最好跟银行信用卡中心主动打电话联系,陈述自己的经济状况,申明自己并非恶意欠款,并申请延迟还款和利息优惠。 2。银行鉴于持卡人的主动表现以及之前的良好信用记录,往往会同意延期还款,并会同持卡人商定双方能接受的还款计划,延迟期限、利息折扣、每月还款额等。这样主动联系银行,并经过银行同意延期还款的情况下,就不会被记不良记录,但需要注意的是,以后保证要按约定还款。 3。如果是平时疏忽大意忘记还款,那发现逾期后,一定要尽快还款,最好是全额还款。然后给银行信用卡中心打电话,申明非恶意欠款,如果以前一直记录良好,且逾期时间短,发现逾期后还款良好,则有可能不被记不良记录。以后不可马虎大意,一定要注意银行的账单通知和催收信息,避免逾期。 4。信用卡还款信息会被央行征信系统滚动记录24个月,也就是信用卡逾期还款产生的不良信用记录会在征信系统里保存两年。如果用卡终止,对应的记录也不再滚动,而是长时间保存下来。因此,信用卡发生逾期还款后,最好不要还清欠款后立即注销信用卡,而应该坚持再用卡两年以上,且保持期间的信用良好,这样就能靠滚动记录把不良记录从征信系统里去掉。 如今信用社会,千万不要小瞧了信用卡污点,这样将会导致你很多银行业务没办法办理,车贷、房贷、商业贷款都通不过,所以养成良好的用卡习惯,了解信用卡逾期的解决方法,做到有备无患!。

相关问题
热门推荐