牛人分享网

我家的是回迁房,位于合肥经开区莲花广场,有房产证,请问70多个平方,能贷款多少钱

亦课堂

2021/4/7 0:37:57

我家的是回迁房,位于合肥经开区莲花广场,有房产证,请问70多个平方,能贷款多少钱

其他回答(2个)

  • 天天做美味

    2021/4/14 15:55:36

    近些年,由于国家加强对环保的督查,砖厂和河砂不断的治理,使红砖与河砂短缺造成供不应求;短时间内,使建筑材料价格不停猛涨,造成农村建房大大提高建筑成本。前几年,在农村十万元可以建两层,现在只能建一层了。接下来说说农村常见的厨房建筑结构类型,分别有砖混结构、砖木结构。

    一、砖混结构

    砖混就是实心砖砌体和混凝土做主要承重体系。在农村,以现在的物价计算,20平方的厨房土建主体大概是550一平方(含地板硬化),20*550=11000元。如果算上装修门窗大概3000元,厨柜在村上找位老师傅砌会比定做大理石的便宜,材料1000元,人工大概3个工750元。加起来共15750元。

    二、砖木结构

    指房屋的墙壁、梁柱等承重结构是用砖砌成,而楼板、屋架等用木搭建。这种房子现在只有在农村比较常见,就是瓦房。砖木结构建筑简单,工期短;所以建筑成本相比砖混结构便宜很多,单砖墙体大概每平方380元;20*380=7600元,加上门窗橱柜4750元,7600+4750=12350元。

    以上是我个人经验预算,望釆纳。




  • 东海黑云

    2021/4/18 5:33:34

    “e招贷”是我行为符合条件的持卡人提供的按日计息的短期现金信贷业务。申请成功后,核准款项将划至持卡人本人名下的借记卡。“e招贷”有独立账单,其账单日与个人卡账单日保持一致。每个账单周期内所产生的利息将汇总计入当期账单的"循环利息"中。还款时需单独向"e招贷"账户还款,目前支持的还款渠道:掌上生活、手机银行、网上银行。

相关问题
热门推荐