牛人分享网

霍乱可以买保险吗?

鏅衡榾

2021/4/6 19:49:54

霍乱可以买保险吗?

其他回答(2个)

  • 和事顺

    2021/4/11 12:42:54

    有的。宝妈想要实现0元开店,可以试下以下两款APP:

    1、淘小铺。

    淘小铺是阿里巴巴旗下一个帮助普通人“一键开店,轻松创业”的电商平台。依托阿里巴巴强大的供应链体系,通过整合淘宝、天猫等多方优质供应链,让普通消费者成为淘小铺掌柜,自用省钱、分享赚钱。

    2、采源宝。

    采源宝是阿里巴巴开发的一款为微商群体提供的集找货源、分销、分享、高效转发铺货,多收件人下单、自动识别地址,分享物流信息、直播等货源服务的应用程序便捷工具软件。

    采源宝支持海量源头货源,一件代发包邮,7天无理由退换,快速发货,一键铺货等功能。可让宝妈们轻松实现0元开店。

  • 大头迈

    2021/4/17 13:34:01

    有脂肪肝买重疾险时如要健康告知,若是嗜酒导致的脂肪肝,保险公司通常会拒保,若不是保险公司会根据自防干严重程度借结合肝酶情况给出核保结论,可能标准、加费、拒保。

    若是保险公司要求提供核保资料,一般包括肝功能、腹部B超、填写问卷、血脂报告单等,实际以核保员的要求为准。

相关问题
热门推荐