牛人分享网

如何注销唯品花?

周先生

2021/4/6 18:48:07

我很久没有登录唯品花了,想注销掉,怎么操作?

最佳答案:

可登陆唯品会app个人中心,进入【我的资产】-【唯品花】-【账户管理】,选择注销唯品花账户。唯品花注销后将不可再次开通使用。此功能仅开放给没有欠款的用户使用。若您的账户有欠款,需先还清全部欠款后,方可注销唯品花。

衫衣郎

2021/4/14 6:34:11

其他回答(2个)

  • 春秋有你

    2021/4/16 5:48:09

    可以取,最好叫多一些朋友帮你网银转,最好3万左右,每个月的月尾最好保持有存款

  • 紫月依依

    2021/4/20 23:31:07

    现在注销信用卡并不难了,很简单的。

    楼主所说的办卡的时候积极,注销费力,这种情况现在是不常见的。我想,主要是因为银行知道强扭的瓜不甜,所以,不再刻意的挽留持卡人,不要销卡了。二是因为开立信用卡和注销信用卡,方式和办理渠道是不一样的。

    银行是愿意给客户开卡,开了卡并使用卡之后,银行会挣到钱的。开卡基本上是在前台,或者线上处理的。而销卡,只需要一个电话,打给客服,就可以注销了。办理注销业务的人,和营销信用卡的都不是同一个人,甚至不是同一个部门,他们也不可能冒着被投诉的风险执意不给销卡的。

    那我们再来说说如何销卡吧。首先要保证卡内没有欠款,也没有多余的款。也就是两不相欠。自己在手机银行里查询的余额是不准确的,因为还要未计入的利息,持卡人自己不知道。所以,建议您在销卡前,打银行的客服电话,询问准确的卡内余额。如果有多余的钱,就取出来或者花掉它,记住要按照银行的金额去花,不要花多了。如果还欠着钱,也要按照客服给出的金额去还,要一分不差才行。

    我记得之前注销过一家银行的信用卡,里面还有一点点余额,是多出来的,客服问你还要吗,要是要的话,就自己想办法支取出来,不要的话,人家直接就给销卡了。这样也方便了卡内有一点多余钱的客户销卡时的麻烦。

    本人专注于分享与银行相关、和生活贴近的财经内容,欢迎关注【博文微金融】!

相关问题
热门推荐