牛人分享网

中国人民银行研究生每年招收55个研究生,大概有多少考生报考呢?大概北京的考生能占几分之几?

流行驿站

2021/4/7 18:15:15

如果答得好的话还有追加分数
谢谢啦~

其他回答(2个)

  • 半知道分子

    2021/4/14 2:51:01

    本人211的研究生16年毕业的,当时大家都选择去大公司,去一线城市打拼,但个人为了追求稳定选择了二线城市,并且在一个国企,好的是正在做自己喜欢的工作,说说工资吧。

    刚开始工作的时候,基本上本人是实验室里拿的最少得那个,入职基本工资6000+,那些去北上广深的同学都是10000+,刚开始国企的节奏也没那么快,工作大半年才开始做技术的工作,但慢慢的就步入了正轨,近两年也做了很多个项目,在能力强虽然不如大公司的技术牛人,但稳扎稳打,努力学习和提高自己,有了项目的锻炼也一直在进步,如今工资也翻了两三倍了,如果选择了就坚持下去,不比大城市,不比大公司,只和自己昨天比较,一点一点的进步,相信未来会更好的,加油!

  • 志高飞

    2021/4/20 10:17:05

    如果大家都不学医,那么你生病就只有等死了。这个社会怎么堕落成这个样子。

相关问题
热门推荐