牛人分享网

花好月圆贷款平台上征信吗?

听风说王者

2021/4/7 18:34:02

花好月圆贷款平台上征信吗?
最佳答案:

你家真是钱多的没地方糟蹋了么,竟然找诈骗的或者是高利贷的玩意去糟,真是有钱任性呐!!!

所有的网络兼职刷单都是骗人的;

不要点击短信中不明的链接;

谨慎在网上贷款、办理信用卡;

来电冒充民警说你护照有问题,涉嫌犯罪、核查你资金的都是诈骗电话。--反电信网络诈骗中心

回复中各种帮你找回 追回的 贷款的统统都是诈骗的

网上的各种这个贷 那个借的,大部分是诈骗信息的,,别的基本都是高利贷的玩意的,你上去了就算是被坑了

网上的各种帮你办手续贷款 办卡 提额 什么的,统统的都是虚假的,诈骗的

不要想着借钱过日子,那不是生活方式的。更不要想什么靠借别的来还这个,拆东墙补西墙那是行不通的!你也不想想你后面用什么还,平时连花的都没的花的,后面用什么还,还有利息呢,还不是越借越多

果果的分享

2021/4/17 14:07:49

其他回答(2个)

  • 红岛海边人

    2021/4/9 5:55:01

    支付利息10万元,资金成本6%。

  • 蹦极小凡

    2021/4/15 4:58:03

    1,除农村信用社和邮政储蓄银行保留了一些个人信用贷款业务,其他银行已经停止了,做什么收益也挺累的。如果金额大(超过50万),由担保公司,当地商业银行提供的担保会做一些事情。

    2,个人贷款量是非常小的(不包括抵押贷款,汽车贷款,个人经营性贷款,个人投资经营贷款),农村信用社可能是10000左右,没有公务员邮政储蓄的保证,一般不会做。

    3,贷款程序:申报 - 受理 - 调查 - 审批 - 办理借阅手续 - 的贷款,一般一套流程走下来大约一个半 - 三个月左右。

    4,申报材料:申请报告(贷款理由,使用的贷款期限,还款,利息支付方法的源),身份证明(本人身份证,配偶身份证,结婚证,单,未婚证明的家庭或居住地派出所出具),个人信用报告(到当地人民银行的打印,10 /),收入证明,银行储蓄账户,流动单。

相关问题
热门推荐