小额速贷网

网货中服务费合法吗,贷款中收取服务费和保险费合法吗

发布时间:2021/1/14 5:27:28来源:小额速贷网

  贷款中收取服务费和保险费合法吗咨询时间::47:55 - 上海 债务债权 服务费 保险费 当前在线律师:人,咨询律师免费,3~15分钟获得解答!

  各种借贷里的服务费,保险费和担保费是合法的么?

  言简意赅的说:是否合法要看其数额以及单位。 数额。国家法律规定,无论是服务费,保险费,抑或是担保费,加上本身利率,核算出来的综合年利率都不得超过36%,否则就

  2020年3月24日 投诉详情:贷款服务费和保险费用收取不合理

  通过工作人员以商品贷的模式贷款5104元.还款7220.每月都等额还款481.27 分开扣除本金利息及服务费还有保险费.希望平台作出整改,退还多收的费用,明显超

网货中服务费合法吗,贷款中收取服务费和保险费合法吗

  虽然说现在的2500已经和10年前的2500相对比,但是目前来说,还是有不少人急需2500元,但是手头上并没有这么多钱,并且身边的朋友可能也没有,那么就只能去网上申请借款了!今天给你推荐借2500好下的平台!

爱你花贷

  1、爱你花贷

全机审,秒到账

  额度:5000-8000

  期限:3~12期

征信要求:否

放款速度:当天

  审核方式:机审

  申请攻略:参与有奖:凡通过此链接注册下款的老哥,联系客服QQ:397842104可获惊喜红包一个!(仅限下款当天领取)

燕子钱包

  2、燕子钱包

秒审秒批秒下款

额度:1000-5000

期限:12-24

征信要求:不需要

  放款速度:当天

审核方式:人工审核

芒果回收

3、芒果回收

  纯信用,到账快,额度高,利率低

  额度:1000-8000元

  期限:7-28天

征信要求:无

  放款速度:当天

审核方式:机审

  申请攻略:下款有奖哦通过此链接申请并下款的客户拿下款图,分享下款帖,联系客服QQ:3023936947领取下款红包咯!

相关文章
借钱问答